andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я бы посмотрел на тебя, над такими ебланами всегда рофлят и еще 50 рубасов на корм закинут. да вот ети рофли над масей когда ти хуй сеш а малой сидит стримит и живет на ето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 так так и получаєтса наверно на двух звездах и тоо сильнее конкуренты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а ты знаешь кто у тебя конкуренты на мме и сорке? конкурент на магах ето ваши 150 коней не болия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ой немагу малиє ви рофлите на домно но не я сижу как даун и делаю каюто хету надо стримить скоко фанатов не магу Тих тих тих, Цезарь, не бушуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ой немагу малиє ви рофлите на домно но не я сижу как даун и делаю каюто хету надо стримить скоко фанатов не магу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 на двух звездах и тоо сильнее конкуренты на втором сильвере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 сзади типа рушится наша пати, от таких как он Бля, вот тут в точку. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ето ти саденли я подозревал шо у тя сендром дауна TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 да вот ети рофли над масей когда ти хуй сеш а малой сидит стримит и живет на ето Слушай. ну выйди - молча разбей им ебальники на Олимпе завтра, если имеешь на это право, зачем ты пишешь на форуме сейчас что-то? Какой-то либо толстый троллинг либо что... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 на втором сильвере ток ее проебали шото да тоже не херо вроде как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ток ее проебали шото да тоже не херо вроде как? На ДА им максимально поебать, хотели бы - взяли. с ДА - как с флагами получилось. Их ДА - Шутгард, мой ДА - Гиран. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Слушай. ну выйди - молча разбей им ебальники на Олимпе завтра, если имеешь на это право, зачем ты пишешь на форуме сейчас что-то? Какой-то либо толстый троллинг либо что... не я щас хочу их роебать на оли уже не интересно нет людей моего скила сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ток ее проебали шото да тоже не херо вроде как? на сирвере где 500 ноблесов нельзя забрать себе 10 хиро в пати бревно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 На ДА им максимально поебать, хотели бы - взяли. ну елиб верон фармил со старта то не взлиби во 1 во 2 не макнули в да так как биш горит маги а лить то надо както Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 не я щас хочу их роебать на оли уже не интересно нет людей моего скила сори А, ну тогда у тебя пока так себе получается. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Advance1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.