Yema1 37 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну елиб верон фармил со старта то не взлиби во 1 во 2 не макнули в да так как биш горит маги а лить то надо както так себе теория горят токо у тебя маги а нам максимально похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А, ну тогда у тебя пока так себе получается. поверь я знаю етих дауно не 1 день и то шо у них горит на меня я ето тоже знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 так себе теория горят токо у тебя маги а нам максимально похуй Ну хоть чуть-чуть то, ну, давай, где твой азарт, воин?! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ето ти саденли я подозревал шо у тя сендром дауна стрела полетела, твоя матуха залетела Kr0zE и RazzoR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 так себе теория горят токо у тебя маги а нам максимально похуй мне тоже похуй ели шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 стрела полетела, твоя матуха залетела Окэй, гугл! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 чисто пела банан перед монитором повесил - пацан пошел на оли повесил второй повыше и говорит "разъебешь их на форуме - дам табуретку" и наш легендарный Мага рванул ебашить :panda_lol: TheDominator, Realize1 и Kr0zE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 мне тоже похуй ели шо а янзу нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 щас в скапе надо зделать крозе на еглобал ищо 20 фармеро на самонах надо птс на еглобал кривожопий маги крозе за 100 без залива не вишли помагити флекса перефармить плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 мне тоже похуй ели шо ну раз поебать погнали в 1 волну до конца олимпа на сорках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 чисто пела банан перед монитором повесил - пацан пошел на оли повесил второй повыше и говорит "разъебешь их на форуме - дам табуретку" и наш легендарный Мага рванул ебашить :panda_lol: Для второго нужен 78й лвл и квест на ХБ, его наебали,. получается что... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну раз поебать погнали в 1 волну до конца олимпа на сорках "Поебать" и "проебать" - разное. Не коверкай значения. Кстати, примерно так ответит Пэлла 1го числа: "ПОЕ, бать!" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 щас в скапе надо зделать крозе на еглобал ищо 20 фармеро на самонах надо птс на еглобал кривожопий маги крозе за 100 без залива не вишли помагити флекса перефармить плз на мме фармлю я, завтра регаемся в 1 волну по кд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а янзу нет) а зачем мне шото писать я потею как могу а то шо у когото больше фармерах на самонах ето не комне как би)но то шо я макаю ваших магов факт ладно удачи малиє Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Кстати, примерно так ответит Пэлла 1го числа: "ПОЕ, бать!" Не, пое в середине месяца будет ЗБТ. Рановато еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.