andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 и шо мне теперь в школе делать?я думал я херо маг а мага крозе и его банда самонов отжал тупо ударил по больному плохой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 и шо мне теперь в школе делать?я думал я херо маг а мага крозе отжал тупо ударил по больному плохой человек я думаю янз тебе отсыпет за помощь, не расстраивайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 я думаю янз тебе отсыпет за помощь, не расстраивайся) я не дошерачник отличиє от когото ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 я не дошерачник отличиє от когото ) от кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 обидно то, что мы с тобой флексик можем так пиздиться на форуме вечность, а остальных терпачков хватает на 3-4 поста, как показывал предстартовый форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 от кого? та бил сх на рпг которому ви шмот продавали и кач ник не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 обидно то, что мы с тобой флексик можем так пиздиться на форуме вечность, а остальных терпачков хватает на 3-4 поста, как показывал предстартовый форум... не мне оф надо школа как некак а так да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 та бил сх на рпг которому ви шмот продавали и кач ник не помню мы за адену продавали, могу скрины скинуть где он рубли предлагает, а я отказываюсь, но вы же все такие наивные) и думаете что в 2017 если люди играют по 20 часов, то они доширачат, а вы не думали что мы просто больные на голову и все? Au5, STREAMSNIPER и Страдание 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Дарвин был прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 мы за адену продавали, могу скрины скинуть где он рубли предлагает, а я отказываюсь, но вы же все такие наивные) и думаете что в 2017 если люди играют по 20 часов, то они доширачат, а вы не думали что мы просто больные на голову и все? Лайк брат Куда заявку кидать Но я с ломкой играл , на мне клеймо арки 40 атт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Лайк брат Куда заявку кидать Но я с ломкой играл , на мне клеймо арки 40 атт? после пати ломки пришлось свою пати собрать, не хотел обжечься еще раз, так что всех обиженных этим хохлом, готов принять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 отличиє Это шедевр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Из-за флексика даже на форум перехотелось заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 в атличиэ от вас я ибу вес оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder1 2 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 фрешка :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.