krasota 86 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Просто у янза может быть больше всего хиро в пати (внутри клана) никогда бы не подумал , удивили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 в атличиэ от вас я ибу вес оли пока оли фрешит маю училку рускава fix Burn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Просто у янза может быть больше всего хиро в пати (внутри клана) никогда бы не подумал , удивили да, это больше всего смешит, парни котоыре потели за клан и ебашились везде не имеют хиро вообще, а другой пак сразу 3 :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 fix thx a lot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 как бы чтоб не забывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 да, это больше всего смешит, парни котоыре потели за клан и ебашились везде не имеют хиро вообще, а другой пак сразу 3 :DD к чиму вобше ето писать пока не 3 хиро ето 1 во шо поделать шо у янза такиэ легендарний фармера котори по минимум залива берут херосов но ето не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 к чиму вобше ето писать пока не 3 хиро ето 1 во шо поделать шо у янза такиэ легендарний фармера котори по минимум залива берут херосов но ето не точно не волнуйся, у янза будет 3 хиро, все порофлят и забудут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 как бы чтоб не забывали красава я знан шо ти когдато ето зделаэш жаль мне впадлу вирезать кто там писал про хиро кота и обосралса даже маги без фира овнят кота смешно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 не волнуйся, у янза будет 3 хиро, все порофлят и забудут вот мне волноватса к чиму вобше ето я хз ти сам знаэш я на даном проекте не играю и будет хиро или нет мне тоже такоэ елиб ви фармили и я фармил и ви без залива перефармили да яб згорел а так воше похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 не волнуйся, у янза будет 3 хиро, все порофлят и забудут и да ти зарани здалса чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 все ждут заруби на магах а тут такоэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 красава я знан шо ти когдато ето зделаэш жаль мне впадлу вирезать кто там писал про хиро кота и обосралса даже маги без фира овнят кота смешно же вырезай, желательно там где я пишу про хиро кота, ты думаешь мне не похуй будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 вырезай, желательно там где я пишу про хиро кота, ты думаешь мне не похуй будет? ну мне уже похуй как би Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 все ждут заруби на магах а тут такоэ) а тут тупа слив, ну дефолт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ну мне уже похуй как би ты че, ебло, нахуй ты тогда ебало раскрываешь, если не можешь пруфануть, сын испанско-украинской шалавы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.