TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я не знаю почему Дынька месяц Фармя приготовил только биша,ладно мы овера отпустили просто потому что нету книг 83, ему что мешало ? Итог всеравно смешной 3 пати сделали овера Ее , 1 пати ше биша свса и 50/50 ситуация по магам Что по СВСу, какой ствол берёте, копье? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 нахуй ты меня квотишь, даун? Ну; он хиро. а ты нет. Вот он и квотит. Теперь ты должен написать, что тебе изначально было поехать на это, а он должен поставить розовую пандочку в ответ. Делайте блять по канонам, всему вас учить. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Что по СВСу, какой ствол берёте, копье? bow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 bow :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 о опять проксики вылет СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ребят, поставил греться, приходите на покур!!! ОЛИМП КОНЧИЛСЯ, можно и за столом поговорить :D Silencee, TheDominator, 2EVIL1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 :panda_lol: Учитывая какой там даун , судя по стриму Берите лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Учитывая какой там даун , судя по стриму Берите лук Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а потом вы отъебали друг друга в жопы хДДДДДДДДДДДДДДД))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я понял, я понял! Флексик это русская версия пастера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нашёл напиток богов посоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я понял, я понял! Флексик это русская версия пастера! не, флексик это 40 кг дерьма с салом, который единственным чем может похвастаться это тем что пускает кровь из глаз своими сообщениями типа: ШО ТАМ ПОХУЙ ГВОИРИТИ да всех просить слить ку малиэ как там малиэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 не, флексик это 40 кг дерьма с салом, который единственным чем может похвастаться это тем что пускает кровь из глаз своими сообщениями типа: ШО ТАМ ПОХУЙ ГВОИРИТИ да всех просить слить ку малиэ как там малиэ ну так он такой же нечитабельный, как пастырь, только пастырь весит в 3 раза больше сала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ПРОСТО ФРИ ХИРО ММ СОРК СПАСИБО ФЛЕКСИК то самоэ чуство когда ти долбоеб и знаэш шо насосеш бате и нажимаэш фир хотя сам шото писал когда голий маг тебя зафирил боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.