Перейти к публикации
Suddenly139

Политическая ситуация на сервере vol.2

Рекомендованные сообщения

Красиво горишь, бесплатная рабочая сила.

рабыня ранива, сделай одолжение, закрой своё доширачное ебло на этом форуме и переключись на вторую вкладку

Ага, продаю свежие идеи за крепкую валюту по выгодному курсу.

это так называется "интересная игра", для тех кто не понял.

А ты все так-же как и Санберд шаришь по мамкиному холодильнику и подрачиваешь на рисованных телок?

хочешь про мамок поговорить чтоли? моя мамка за месяц зарабатывает столько сколько ты никогда не заработаешь за жизнь, успокойся

странно коненчо это выглядит, 40кг микроб сидит пережовывает мивину и пишет чё то про тёлок.

И дырки 3, а не 2. Кто-то работает, а кто-то только пиздит на форуме.

сделаем небольшой фикс здесь

ладно. саферончик, пупсик, ты там давай работай, а то дырки не резиновые. ведь надо еще наработать на комьюнити менеджера в альтеза тревел.

И работы 3, а не 2.

это как в сериале "все ненавидят Криса"?

нужно стремится иметь 1 нормальную работу и за нее будут платить лучше чем за 3, которые ты сам ненавидишь, но тебе нужно кормить семью и выплачивать ипотеку.

Teon Warlock hero x8

Teon Soul Hound hero x 3

Teon Pony hero x3

BlackBird Cardinal hero x1

хорошо работать, если не выходя из дома. Всё остальное так себе.

я выхожу на работу: 15 минут, 12км ехать. не жалуюсь.

Teon Warlock hero x8

Teon Soul Hound hero x 3

Teon Pony hero x3

моя мамка за месяц зарабатывает столько сколько ты никогда не заработаешь за жизнь

с

После этой фразы стало неинтересно.

Я буду ждать когда ты приползешь ко мне в скайп просить о какой-либо помощи или одолжении. Ты мне Масю напомнил, тот так же высирался, а потом вдруг постримить понадобилось, и о чудо, он резко сменил свое отношение. Люблю таких, ты тоже придешь унижаться рано или поздно.

это как в сериале "все ненавидят Криса"?

нужно стремится иметь 1 нормальную работу и за нее будут платить лучше чем за 3, которые ты сам ненавидишь, но тебе нужно кормить семью и выплачивать ипотеку.

У меня хватает времени для 3-х проектов, работа нравится более чем, это мой осознанный выбор ) А если они при этом еще и оплачиваются на уровне сожженой жопы Санберда, то вообще красота ) И вообще, кто сказал что нужно заниматься чем-то одним? Развитие? Интересы?

Я буду ждать когда ты приползешь ко мне в скайп просить о какой-либо помощи или одолжении. Ты мне Масю напомнил, тот так же высирался, а потом вдруг постримить понадобилось, и о чудо, он резко сменил свое отношение. Люблю таких, ты тоже придешь унижаться рано или поздно.

У меня хватает времени для 3-х проектов, работа нравится более чем, это мой осознанный выбор ) А если они при этом еще и оплачиваются на уровне сожженой жопы Санберда, то вообще красота ) И вообще, кто сказал что нужно заниматься чем-то одним? Развитие? Интересы?

за пиздаболие и пассивность как КЛа платят ?

так так, пиздабол Судэнлей, расскажи, платят или нет?

зачем ты начал каверкать мой ник и переводить стрелки, Дима?

зачем ты начал каверкать мой ник и переводить стрелки, Дима?

Ты спросил платят ли пиздаболам. Я пиздаболом себя не считаю, и ответить на этот вопрос не могу.

Зато ты пиздишь как сивый мерин, потому я задаю встречный вопрос: Бесплатно? или платят?

А ник я твой каверкаю уже пару лет, еще с тех самых пор когда ты рыдал на канале в ВТ и бесился когда я называл тебя Судынлеем.

Разъяснил хохлу? все понятно?

вроде разговор про мамок не я начинал

я думаю мне вряд ли понадобится помощь от комьюнити менеджера аверии.

очень смешно слушать про унижения и т.д. от хуеглота который сидит на трёх членах сразу, в одной дырке член ранива, во второй член апача, к третьей присторился жёлтый китайский черенок.

как же бесят подобные хуеглоты которые сидят на дошике в линейдж два хуй фуйв и думают что они могут открывать своё ебало налево и направо:pomojka:

И вообще, кто сказал что нужно заниматься чем-то одним? Развитие? Интересы?

лучше настоящим профессионалом в чем-то 1м, чем просто уметь всего по намного.

Teon Warlock hero x8

Teon Soul Hound hero x 3

Teon Pony hero x3

Ты спросил платят ли пиздаболам. Я пиздаболом себя не считаю, и ответить на этот вопрос не могу.

Зато ты пиздишь как сивый мерин, потому я задаю встречный вопрос: Бесплатно? или платят?

А ник я твой каверкаю уже пару лет, еще с тех самых пор когда ты рыдал на канале в ВТ и бесился когда я называл тебя Судынлеем.

Разъяснил хохлу? все понятно?

Ну очень жаль, что ты себя таковым не считаешь. В вт я бесился, когда ты заходил на канал и нес всякую хуйню, твой максимум это позаебывать Марта, получить встречные опездюляторы и молча выйти, я помню это так, не более.

Так что, мой двуличный друг, по факту что-то скажешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...