TheDominator 1947 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 китайцы пизже пелы Что угодно пизже Пэллы. Судя по тому, что они внутри - китайцы пизже Лиги. Вот это уже ачивка :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я кстати не въезжаю, а шо мешает слить 2 помойки в одну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Что угодно пизже Пэллы. Судя по тому, что они внутри - китайцы пизже Лиги. Вот это уже ачивка :panda_lol: Ну сори, ради того бы зайти к Баюму я вар снимать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну сори, ради того бы зайти к Баюму я вар снимать не буду А грамотные ребята бы даже трейн не снимали из циты :panda_lol: Средняя скорость фарма - 9кк на брата + 30 холликов + куски и прочее. При споиле - до 170кк / час. Сколько мы на Баюме проебали времени? ~ 2 часа? А это 350кк здорового фарма, 1000 рубликов на дороге не валяются! Как Пэллочка завещал. Я иронизирую, очевидно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ... о, у китайцев алли рес пошел. Какой дроп! :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я кстати не въезжаю, а шо мешает слить 2 помойки в одну? В смысли, а зачем? Саферо сказал не тагать фарм-трейны в мэйн клан. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Balzak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да давно уже пора влится) А китайцы походу не только в футбол вливают баблишко, пора туда инвайтится на контракт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Баюм 10 из 10. Спасибо. Это лучшее, что было тут со старта сервера :panda_lol: Будем честны - китайцев в хуй не ставят. "Бегают какие-то зерги хуёво организованные - ну и пусть бегают, упадут за флэшку!" Они этим сейчас воспользовались :D Лично мне это "кино" поднимает настроение больше, чем кольцо от прошлого Баюма) Регрупаться в 5 утра, пока пэлла стоит в ците, воевать, будить людей, мотивировать их заходить на чаров, пока пелла стоит в ците, отбивать лигу, падать от куполов в неудобной позиции, потому-что китайцы осели на кристалле с дропом вара, пока пелла стоит в ците, таки отправить лигу обратно спать, стоять и ждать 2 часа эту хуйню, пока пелла стоит в ците, после быть раздетыми анвар китайцами и упасть на Баюме от китайцев, пока пелла стоит в ците... всё это рождает вопрос: "А на кой хуй мы это делаем?" Но чёрт; я рад за китайцев. ) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Де.. В этом даже что-то есть, та самая ЛА2 о которой все уже забыли. Правила, правила кругом, так не делай, то не мути. А китайцы нас всех на хуе вертели. STREAMSNIPER, TheDominator и Shredder1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да давно уже пора влится) А китайцы походу не только в футбол вливают баблишко, пора туда инвайтится на контракт) ах ты зраднык, недооценил я тебя, котик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 эй долбаеб мб петишку на тебя написать за 750к урона? клоун ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 750к урона наверное в курицу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 петишку, сори Марио, но твой ЗБН в другом замке Burn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 мб в очко савериной жены засадить 750к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 эй долбаеб мб петишку на тебя написать за 750к урона? клоун ебаный Еще раз говорю, скрин или пиздабол. Поехавшие с утра :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.