Charisme 22 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты один из немногих людей, которые не орут о своей ЧСВ. Есть заслуги - показываешь, но не кричишь, аля все мусор и т.д. Я у Емы покупал адену на рпг, через других людей, поэтому говорить, что вас там забанили просто так ну фиг его. Ты может нет, но он точно рмтшил. тебя из крайности в крайность торкает, то хочешь ботить как "топы", но боишься, теперь за рмт речь завел. Да тут у половины, кто там играл, рыло в пуху и у тебя в том числе :redlol: Или ты думаешь адену с рук разрешено покупать и это не РМТ? :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 и шо, почём сет взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Обновил тему. Ты пока писал объективную инфу было еще интересно. Но сейчас ты реально шкваришься историями о Масе в Лиге и 69 с Китаем.:geolog: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты пока писал объективную инфу было еще интересно. Но сейчас ты реально шкваришься историями о Масе в Лиге и 69 с Китаем.:geolog: Ну про автоатаку от меня вместо крашеров - это верно. :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Походу я попался на байт, про "засос с китайцами". :( https://clips.twitch.tv/DirtyUnusualMarjoramCoolCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну про автоатаку от меня вместо крашеров - это верно. :panda_lol: Бабки есть, уметь играть не надо?! :kiddinge: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Бабки есть, уметь играть не надо?! :kiddinge: Ты тыкай ЛСы, тыкай. Не отвлекайся. :yesno: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты тыкай ЛСы, тыкай. Не отвлекайся. :yesno: :okay: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 та ты соло игрок ебаный, у тебя ничего по факту быть не может) интерлюд поеботина) найс аналитика, даун :panda_lol: П.С. для начала скажи, когда ты последний раз джебошил в эту игру вообще без какого либо софта? :peka: oh wait... TheDominator и REALDOPEBOY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Обновил тему. тебе объяснить разницу между словами "жалость" и "жалоба"? или сам допрешь? :kiddinge: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 найс аналитика, даун :panda_lol: П.С. для начала скажи, когда ты последний раз джебошил в эту игру вообще без какого либо софта? :peka: oh wait... в 2012 последний раз, что дальше?)00 от этого, соло хуней, ты не перестанешь быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 сафтёры паганые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 в 2012 последний раз, что дальше?)00 от этого соло хуней, ты не перестанешь быть)) давай проще сделаем.предлагаю забиться на баюма+ак.если я нахожу твой фрапс после 2012го с софтом, то с тебя баюм+ак, если нет - я выплачиваю тебе стоимость этих колец. хотя...ну его нахуй, иди и жри говнище, даун.почтой на Reported.2 клика понадобилось для этого и 30 секунд просмотра фрапса перематывая на профиле П.С. никогда не играл в соло.ибо накуй оно мне надо :nu4to:мне и л2 то уже не нужна:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 бля почитай свой вопрос еще раз))))) Charisme и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 бля почитай свой вопрос еще раз))))) нормас так спросоня:panda_lol: энивэй - доказательство аутизма 2к17 челиков :nu4to: ну и можно сверху банхаммером бахнуть весь пак:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.