IceCola 23 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 а как же обсудить кто кого и как?:eee: Крозян и Ко давят и за количества людей и ноулайфа в своей пати ;) в мвп как я понимаю шансов ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 надеюсь к ночи успею залить, видосик будет) сново будет где дизлайк ебануть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFamousPerson 3 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 С детства за Кельту\Пелу\Лигу. Мальчик просто раскрывает весь свой "потенциал" ))) Чего еще можно было ожидать от конъюнктурщика?:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Крозян и Ко давят и за количества людей и ноулайфа в своей пати ;) в мвп как я понимаю шансов ноль да мало людей в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 да мало людей в пати 40, всего то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 40, всего то это лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 очень низкая рейтовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 да мало людей в пати Да после того как я увидел скок людей у Огонька+Камеди.. врядли чемуто удивиш ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Да после того как я увидел скок людей у Огонька+Камеди.. врядли чемуто удивиш ;) хз тут только мася чото удивляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Да после того как я увидел скок людей у Огонька+Камеди.. врядли чемуто удивиш ;) еще на старте гфа р*г у дерзкого было 56 лиц, так что нечем никого не удивить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 давно пофигу, жди чё ну не обижайся ты на меня:( мувики с л2 хунта:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 еще на старте гфа р*г у дерзкого было 56 лиц, так что нечем никого не удивить) и в далекой игре не сильно ему помогло ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 хз тут только мася чото удивляется у Мабоя Своя игра:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 давайте делать ставки когда мабой ливнет и от кельты=-) на 1 дележке или 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 гц кельтоса с баем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.