SoulPlay 14 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 однако отсутствие бана своего мейн чара за рмт ты, видимо, несправедливостью не считаешь? Конечно, т.к придется тогда перебанить пол пака топовых пасанов, которые бедные работают не покладая рук , на мой вопрос, по поводу буста мне ответили так цитирую: "сейчас бы на этом дерьме нормально играть, админы в скайпе всем подлизывают, но с них уже рофлят и ждут другой сервер."(с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Конечно, т.к придется тогда перебанить пол пака топовых пасанов, которые бедные работают не покладая рук , на мой вопрос, по поводу буста мне ответили так цитирую: "сейчас бы на этом дерьме нормально играть, админы в скайпе всем подлизывают, но с них уже рофлят и ждут другой сервер."(с). чухан тупой. Чтобы предъявить кому-то за что-то, надо чтобы у самого ебло говном измазано не было Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Конечно, т.к придется тогда перебанить пол пака топовых пасанов, которые бедные работают не покладая рук , на мой вопрос, по поводу буста мне ответили так цитирую: "сейчас бы на этом дерьме нормально играть, админы в скайпе всем подлизывают, но с них уже рофлят и ждут другой сервер."(с). простой вопрос - что ты тут делаешь? Ботить боишься (что является исключительно твоей проблемой). За правду борешься? Ты не тянешь на борца. И вообще почему ты выбрал эту тему, где поныл про бота, про покупку адены на збн-клабе (хз к чему вообще это было) и продолжаешь повторяться в каждом посте. То что ты там процитировал ну никак не является подтвержденным фактом того, что это правда. Ну не нравится тебе тут, ну иди ты уже обратно к танкисту, хватит засирать тему о полит. ситуации, ты к ней отношения вообще не имеешь. keltaa1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 te, kto na forum ne zahodyat - igrayut dol'she tut odno huemerinie. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 wts adrik 24 dnya ostalos`:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я норм отношусь к софту, аля 2017 все дела, вопрос именно к "выборочно" идет. Двойные стандарты все дела. на рпг я не видел , что одних банят других нет, все дела. Рпг не идеальный сервер, и там много говна, но такого как тут нету. Писать на форуме бабос капает изи, стою на галочке... за такое танкист бы уже бошку на 28к рур откусил. А ещё он спокойно мог забанить за невероятный интерапт суспой мас реса и глазом не повести на 33 доказательства невиновности, лишь потому что ты находишься в топе. Двойные стандарты работают в обе стороны. И софт, и рмт - это то, от чего л2 уже не избавить. Вопрос только в том, какой проект качественно урегулирует баны/софтоюз так, чтобы не убивать сервер и при этом контролировать экономику. Charisme и DreDa1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 blya o kakih vi topah krichite softovie mudaki hahaha prosto v golos na ketru x1 eshe shodite hahahahaahahhhh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 щас бы поныть за софт, выбляди, вам с такими соплями на рпг, там НАКОНЕЦ очистили сервер от зла, и остались онли скилловые игроки без софта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 щас бы поныть за софт, выбляди, вам с такими соплями на рпг, там НАКОНЕЦ очистили сервер от зла, и остались онли скилловые игроки без софта to est' 10 bomjei... :redlol::redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amazingelik 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 че там отдельная темка по олимпу будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Говорят прошлый х7 рпг был справедлив на баны и рмт :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 щас бы поныть за софт, выбляди, вам с такими соплями на рпг, там НАКОНЕЦ очистили сервер от зла, и остались онли скилловые игроки без софта кто бы говорил :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 igrat na friwkah i nit za soft defolt ne hotite igrat botov/softov idite na ruof tam ego gorazdo menwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 igrat na friwkah i nit za soft defolt ne hotite igrat botov/softov idite na ruof tam ego gorazdo menwe Не хочу тебя расстраивать:peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.