Charisme 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Че там пацаны как бигвар? Вернулся на рпг, зашел на оли... и там он более живой, чем тут каееф. Смогли в бигвар. успокойся уже :koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Че там пацаны как бигвар? Вернулся на рпг, зашел на оли... и там он более живой, чем тут каееф. Смогли в бигвар. назови хоть 1 ник который там что то может?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 назови хоть 1 ник который там что то может?) Назови людей которые там играют за бабки. А хочешь я назову сколько тут людей играет за бабки и имеет фул протект от софта и рМТ:?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Назови людей которые там играют за бабки. А хочешь я назову сколько тут людей играет за бабки и имеет фул протект от софта и рМТ:?) 80% играют за бабки :D и 20% донатят. community made in USSR СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 все эти обсуждения рмт, софта и комьюнити в 2017 году, это все равно как ссать себе на ебало, и обсуждать силу струи. :D захожу периодически - а тут одно и тоже. по оли - думал намного все жестче будет) а оказалось - никому ничего не нужно, и все довольно хреново в плане организации и кол-ва людей которые которые могут драться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Назови людей которые там играют за бабки. дак там никто и не играет кого я тебе назову :D збн и пара отбитых даунов. Все кто сейчас че то могут играют либо сейчас здесь либо на ГК. Мне вобще срать кто ради чего играет и на чем. Если есть нормальные противники - значит интересно. Да это не 2012-ый, но для 2017-ого вполне ожидаемая и терпимая ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 дак там никто и не играет кого я тебе назову :D збн и пара отбитых даунов. Все кто сейчас че то могут играют либо сейчас здесь либо на ГК. Мне вобще срать кто ради чего играет и на чем. Если есть нормальные противники - значит интересно. есть нормальные противники, но чёт не интересно *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 есть нормальные противники, но чёт не интересно *pepefrog* мб тогда тебе пора уже забить на всё это и не мучать труп старушки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 есть нормальные противники, но чёт не интересно *pepefrog* Колясочник надеюсь срыгнет и распустит паки, мб по интереснее будет TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 че мб есть кого подрайверить там, старая школа все дела... :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 че мб есть кого подрайверить там, старая школа все дела... :dumbface: коня? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok123456 6 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 дак там никто и не играет кого я тебе назову :D збн и пара отбитых даунов. Все кто сейчас че то могут играют либо сейчас здесь либо на ГК. Мне вобще срать кто ради чего играет и на чем. Если есть нормальные противники - значит интересно. Да это не 2012-ый, но для 2017-ого вполне ожидаемая и терпимая ситуация. Сначала софт был, чтобы фармить мобов. Потом чтобы фармить людей в поле. Потом чтобы фармить людей на оли (последнее пристанище фана лично для меня). Нормальные люди уже не найдут никакого фана в этой л2. P.S. Сбили 7/7 дп (талисман Divine Protection) на оли. Я, конечно, слышал выражение "пипл хавает...", но чтобы 10+ лет в 2017 кормить на биржах рмт инвалидов. Хотя зачем я это пишу, они даже на форум наверное не заходят. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dantalianrpg 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а он не цыган ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 все эти обсуждения рмт, софта и комьюнити в 2017 году, это все равно как ссать себе на ебало, и обсуждать силу струи. :D захожу периодически - а тут одно и тоже. по оли - думал намного все жестче будет) а оказалось - никому ничего не нужно, и все довольно хреново в плане организации и кол-ва людей которые которые могут драться. [25.05.2017 23:14:14] соклан пелача: как тебе олимп? как рак на мме на олимпе в лице ферст класса?) [25.05.2017 23:14:16] соклан: :D [25.05.2017 23:14:23] соклан: пацан сыркам проигрывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.