TheDominator 1947 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 1 грiвня? так правильно? грЫвнА. У Стародавньому Римі нашийні гривні (torques) слугували військовою відзнакою. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 есть кто адену продает по дешевке? куплю Слишком тоненько :panda_lol: Обратись к лидеру другого клана в бигваре. :roflan: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Слишком тоненько :panda_lol: Обратись к лидеру другого клана в бигваре. :roflan: кстати без шуток, я хочу 1 чара под олимп забустить, а адену на него тратить не хочу партийную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 кстати без шуток, я хочу 1 чара под олимп забустить, а адену на него тратить не хочу партийную. А сколько тебе нужно? Но рублики меня не интересуют. Думаю, договоримся xD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А сколько тебе нужно? Но рублики меня не интересуют. Думаю, договоримся xD я могу принять холи стонами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 есть кто адену продает по дешевке? куплю че за дешевый байт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ?? [5:44:26] Kr0zE: а ты аденку не продаешь? я уже по скайпам бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 у тебя проблемы с логистикой :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 киданите там меня в рмт конфу, кто там сейчас лидер этой хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 киданите там меня в рмт конфу, кто там сейчас лидер этой хуйни Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Страдание и Kr0zE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 у доминатора вон есть выход на "конфу рмт" :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 у доминатора вон есть выход на "конфу рмт" :panda_lol: Для начала нужно зайти в Тулли. :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ниче неизменилось пл рмт конфы стилер STREAMSNIPER, Burn, Kr0zE и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Для начала нужно зайти в Тулли. :panda_lol: сделаю вид, что поверил :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Для начала нужно зайти в Тулли. :panda_lol: фурион фурион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.