Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну если ты хоть немного читаешь тредик , то наверное заметил что последние 20-30 страниц обсуждается что угодно : кошкоява , збнворлд , софтомрази в 2к17. И ни слова о "политике" . Ебучие пве хроники , на ГФ хотя бы закен\фринта каждые 2 дня. Отберите у "человека" клавиатуру. Щас бы политику на хф обсуждать. В 2017ом. На аке замесов нет, баюм обсуждали 2 страницы потому что и обсуждать нечего, осад не было, драконы еще впереди, на Оли одни кони. Всё обсуждение нынешней политики в двух словах. А вообще следи за обдейтами сасаденли, он делает весело(хоть и 90% какого-то вранья не по делу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Отберите у "человека" клавиатуру. Щас бы политику на хф обсуждать. В 2017ом. На аке замесов нет, баюм обсуждали 2 страницы потому что и обсуждать нечего, осад не было, драконы еще впереди, на Оли одни кони. Всё обсуждение нынешней политики в двух словах. А вообще следи за обдейтами сасаденли, он делает весело(хоть и 90% какого-то вранья не по делу). я думаю, уебище с крабсов, типа тебя, вообще не должно открывать свое ебало в любой из тем, разве что кроме трейд топиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я думаю, уебище с крабсов, типа тебя, вообще не должно открывать свое ебало в любой из тем, разве что кроме трейд топиков. Мое ебало может открываться где угодно и как угодно, независимо от сайда или пати, пока ты свое собираешь в левом-правом углу (шутку юмора понял да?!). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Мое ебало может открываться где угодно и как угодно, независимо от сайда или пати, пока ты свое собираешь в левом-правом углу (шутку юмора понял да?!). у тебя нет ни пати, ни сайда, ты обычный солодрочер с завышенным самомнением, который считает своим долгом пиздануть что-то сверх умное или сверх важное, ну как ты считаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 у тебя нет ни пати, ни сайда, ты обычный солодрочер с завышенным самомнением, который считает своим долгом пиздануть что-то сверх умное или сверх важное, ну как ты считаешь. Парень отойди от зеркала, ты сам с собой разговариваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Парень отойди от зеркала, ты сам с собой разговариваешь. ебанат, даже не пытайся съебать с темы, у тебя уже все ебало в моче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ебанат, даже не пытайся съебать с темы, у тебя уже все ебало в моче А я и не пытаюсь, просто ты описал сам себя, как бы прискорбно для тебя это не звучало. И что ты пристрастился к моему ебало? Стоит на меня что-ли? Чтобы не тешить тебя надеждами: ты не в моем вкусе, мне противоположный пол нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dantalianrpg 5 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 что вы тут уринотерапией занимаетесь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 что вы тут уринотерапией занимаетесь ?) Хроники такие походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 А я и не пытаюсь, просто ты описал сам себя, как бы прискорбно для тебя это не звучало. И что ты пристрастился к моему ебало? Стоит на меня что-ли? Чтобы не тешить тебя надеждами: ты не в моем вкусе, мне противоположный пол нравится. а, я понял, с такими съездами и рофляниусами тебе прямиком на форум помойка-клаба, там таких как ты даунов штук 6 сидит, общаются между собой. да, они как-раз все солодрочеры там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Удалите котов и коней нахуй с этих хроник И роксу титул жокей уебите Ахуенный олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Удалите котов и коней нахуй с этих хроник И роксу титул жокей уебите Ахуенный олимп STREAMSNIPER, Advance1 и Charisme 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 :horsehead::horsehead::horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Удалите котов и коней нахуй с этих хроник И роксу титул жокей уебите Ахуенный олимп Коней убивают вроде как дагеры. ХБ апнуто - качайте дагеров и убивайте коней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Или заплатите Секатозу, чтобы он копыта вырвал Роксу :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.