krasota 86 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Или заплатите Секатозу, чтобы он копыта вырвал Роксу :redlol: Я ЕГО В ВТ НАКАЖУ! Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Коней убивают вроде как дагеры. ХБ апнуто - качайте дагеров и убивайте коней :) Вали доминатору уроки на хк давать,а то всей "конюшней" рофлим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Вали доминатору уроки на хк давать,а то всей "конюшней" рофлим Какой из меня учитель, я уже стар... Хотя за определенную сумму может я бы и тряхнул стариной :frog2: Я хз что ты хотел увидеть от человека который вышел первый раз на олимп на новых для себя хрониках + первый раз за этот класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 адванс могу тя научить на хк олимпить хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 адванс могу тя научить на хк олимпить хех сколько платишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 UPD: 27.05.17 Саденли котовод проиграл на оли арбе Kita P.S. коней убивает Ломка/4/eva на изи) Кстати судя по всему конь хиро будет дцп который зальется в классах с твинов, ибо пока стоящих коней на оли небыло. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 :aloku: Merzkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Я хз что ты хотел увидеть от человека который вышел первый раз на олимп на новых для себя хрониках + первый раз за этот класс Ну да, первый раз в 2к17, первый раз за этот класс. Если честно, это было бы нелепое оправдание и еще более нелепое если так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 :aloku: vali na bersa , mysor))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 vali na bersa , mysor))000 pls net :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 не ну давать людям 7 дней на 2 лимита , и начинать оли с 10 птс, учитывая количество рандомов(которого просто нету ) это надо быть Ноктисом просто Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 и еще более нелепое если так и есть. :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 не ну давать людям 7 дней на 2 лимита , и начинать оли с 10 птс, учитывая количество рандомов(которого просто нету ) это надо быть Ноктисом просто ну да ну да... СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 и тв осады во время олимпа, хочу на рпг обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну да ну да... причем тут то, что ты сделал 60 боев ? олимп живой 2 часа, затем всего 1 волна на олимпе ты понимаеш что тут сервер где хиро чары будут 100-200 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.