WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 причем тут то, что ты сделал 60 боев ? олимп живой 2 часа, затем всего 1 волна на олимпе ты понимаеш что тут сервер где хиро чары будут 100-200 птс? да я о том и говорю, что блять 7 дней олимпа, и 10 птс. 4х недельный период разделили на 2, нужно было стартовать с 30-40 птс и лимит боев вдвое-трое увеличить СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dantalianrpg 5 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 и тв осады во время олимпа, хочу на рпг обратно обнимашки с збном :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Я хз что ты хотел увидеть от человека который вышел первый раз на олимп на новых для себя хрониках + первый раз за этот класс я 5 лет Л2 не видел... тут такой выхожу типа крутой: скилы на панельку накидал, но никуя не понятно и не знакомо... после такого большого перерыва нужно много чего вспоминать и вернуть реакцию. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я 5 лет Л2 не видел... тут такой выхожу типа крутой: скилы на панельку накидал, но никуя не понятно и не знакомо... после такого большого перерыва нужно много чего вспоминать и вернуть реакцию. очень интересная стори(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 сколько платишь? ладно не буду убивать легенду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я 5 лет Л2 не видел... тут такой выхожу типа крутой: скилы на панельку накидал, но никуя не понятно и не знакомо... после такого большого перерыва нужно много чего вспоминать и вернуть реакцию. главное написать подпись на которую всем срать :D, а потом оправдываться, что за 5 лет забыл как работает винд страйк) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Почему когда ловишь нюк в пушку, попадается вот это... потом еще активный майт и п деф :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 для чего ты нюк ловишь? зачем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 для чего ты нюк ловишь? зачем ? для ее СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Топ пл всех времён и народов пытается рофлить Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 найс тв :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Паровоз клоунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Паровоз клоунов. о чем речь, просвяти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 о чем речь, просвяти? я думаю это трейн-сайду было адресовано ну типа трейн-трейном а на оли чет убивают вроде даже :) не зря месяц тули дрочили ладно не буду убивать легенду легенда о блуди-сенсее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.