Safero1 157 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я думаю это трейн-сайду было адресовано Они очень активно дефали Аден, в жизни такой зарубы против синих не видал:megusta: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Они очень активно дефали Аден, в жизни такой зарубы против синих не видал:megusta: :poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 передайте садденли, что когда на чаре необходимо нажимать хотя бы 2 кнопки и при этом бегать - это не его :panda_lol: ссал кипятком на его мамашу, когда даунич по 3 минуты в мирроре бегает и не может бан в кота дать.хилится, потеет и не понимает, почему он пизды получает, а его кот не догоняет :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Я ЕГО В ВТ НАКАЖУ! Вся 3.14здо-братия в сборе, разве что пухлый норм, но он чет не общительный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ты понимаешь что ты в одно окно 60 сделал, ну да ну да... А роксу на целом хуторе делать ну да ну да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 а, я понял, с такими съездами и рофляниусами тебе прямиком на форум помойка-клаба, там таких как ты даунов штук 6 сидит, общаются между собой. да, они как-раз все солодрочеры там Да хули, то что я тут 10ый не мешает мне раздавать по ебалу Шо тебе Шо твоим сокланам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ну так взгляд со стороны, хоть и не разбираюсь в этих хфах ваших. Но не так уж и плохи дела у трейна на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Интересно играете, вместе качаетесь на кругу:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ну так взгляд со стороны, хоть и не разбираюсь в этих хфах ваших. Но не так уж и плохи дела у трейна на оли Адену можно продать - не так уж плохи дела в Тулли :frog2: Хиро можно продать - не так уж плохи дела на оли :frog2: АК можно продать - ну попытки были, не повезло.:peka: STREAMSNIPER и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Адену можно продать - не так уж плохи дела в Тулли :frog2: Хиро можно продать - не так уж плохи дела на оли :frog2: АК можно продать - ну попытки были, не повезло.:peka: Очень хотелось бы зафармить АК, чтобы знать что с ним сделают :frog2: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ща бы безбожно ботить на всех спотах, а потом не приходить никуда ну зато можно на оли пофармить и засолить хиро пиздатая политика, МЕЙК ЛАЙНЭЙДЖ ГРЕЙТ ЭГЕЙН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Обвинять янза\дыньку\издевку в том что они фармили олимп во время тв нельзя, это единственный их шанс взять хиро, обидно что оно ничего не решит, т.к. после первого числа сами понимаете, но вся проблема в том, что реального бигвара не вышло из-за розовых очков у администрации. В 2 щелчка можно было сделать 2 полноценных сайда, забанив пелу, в 2 щелчка можно было перекинуть кльство с пелы на дыньку или издевку и попытаться исправить ситуацию, но в итоге выбрали самый легкий путь, который позволит сфейлить сервер хуйфуйва еще быстрее. И реально, вот я хуесошу пелу за эту хуйню, но виноват точно не он) Ему нужны были легкие бабки, он сделал все что захотел, в остальном виноват не он, просто возможно это и заехало бы, если бы тут были соло игроки и можно было бы чего то ждать, но к сожалению) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Обвинять янза\дыньку\издевку в том что они фармили олимп во время тв нельзя, это единственный их шанс взять хиро, обидно что оно ничего не решит, т.к. после первого числа сами понимаете, но вся проблема в том, что реального бигвара не вышло из-за розовых очков у администрации. В 2 щелчка можно было сделать 2 полноценных сайда, забанив пелу, в 2 щелчка можно было перекинуть кльство с пелы на дыньку или издевку и попытаться исправить ситуацию, но в итоге выбрали самый легкий путь, который позволит сфейлить сервер хуйфуйва еще быстрее. И реально, вот я хуесошу пелу за эту хуйню, но виноват точно не он) Ему нужны были легкие бабки, он сделал все что захотел, в остальном виноват не он, просто возможно это и заехало бы, если бы тут были соло игроки и можно было бы чего то ждать, но к сожалению) А мне норм. Ну и так далее. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 А мне норм. Ну и так далее. мне тоже, дотачиваю тайное оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вроде были слб на оли? У янза вроде, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.