Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вроде были слб на оли? У янза вроде, не? хз, не видел, та пофиг что они были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 передайте садденли, что когда на чаре необходимо нажимать хотя бы 2 кнопки и при этом бегать - это не его :panda_lol: ссал кипятком на его мамашу, когда даунич по 3 минуты в мирроре бегает и не может бан в кота дать.хилится, потеет и не понимает, почему он пизды получает, а его кот не догоняет :nu4to: все очень просто, ебанат, на кота прошел конечно же 1-й бетрай, из-за чего я уже проебывал по дпсу, минуты 3 я еще обновлял вв и кидал бан коту, но потом это уже было безсмысленно, потому что я проебывал по дпсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 все очень просто, ебанат, на кота прошел конечно же 1-й бетрай, из-за чего я уже проебывал по дпсу, минуты 3 я еще обновлял вв и кидал бан коту, но потом это уже было безсмысленно, потому что я проебывал по дпсу Ты можешь тему обновить? Я не для того интернет оплачиваю и сюда захожу, чтобы какую-то хуйню про разборки котоводов читать. Пиздец. :holypeka: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Burn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 все очень просто, ебанат, на кота прошел конечно же 1-й бетрай, из-за чего я уже проебывал по дпсу, минуты 3 я еще обновлял вв и кидал бан коту, но потом это уже было безсмысленно, потому что я проебывал по дпсу я все видел.словил бетрей и поставил кота в уд банов ты никуя не кидал.наверно это мода такая, орать про "лузал по дпсу" и бегать роняя калл, получая между булок от кота ибо даун и не можешь 1 кнопку нажать.нормас играете, тоже так хочу. П.С. иди нахуй, лс :nu4to: TheDominator и Страдание 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ты можешь тему обновить? Я не для того интернет оплачиваю и сюда захожу, чтобы какую-то хуйню про разборки котоводов читать. Пиздец. :holypeka: +1 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 #ПЕЛАНЕВИНОВАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec1 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Терпение > ON :panda_lol: Suddenly139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 я все видел.словил бетрей и поставил кота в уд банов ты никуя не кидал.наверно это мода такая, орать про "лузал по дпсу" и бегать роняя калл, получая между булок от кота ибо даун и не можешь 1 кнопку нажать.нормас играете, тоже так хочу. П.С. иди нахуй, лс :nu4to: то есть после того как кот получил бетрей, мне надо было не ставить его в уд, а смотреть как он бегает за мной и уж точно ничего не скастовать? плиз, ничего больше не пиши на эту тему, хуесос однорукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ты можешь тему обновить? Я не для того интернет оплачиваю и сюда захожу, чтобы какую-то хуйню про разборки котоводов читать. Пиздец. :holypeka: по ряду определенных причин нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 по ряду определенных причин нет Ты скучный. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ты скучный. зато с твоей матерью, которая после ночной смены заскочила ко мне, весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 зато с твоей матерью, которая после ночной смены заскочила ко мне, весело Глеб, Мамы это святое, я вот сегодня провел отличную ночь с одной мамой и литром столичной водочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Глеб, Мамы это святое, я вот сегодня провел отличную ночь с одной мамой и литром столичной водочки Андрей, я понимаю это, да, но данный молодой человек спровоцировал меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Андрей, я понимаю это, да, но данный молодой человек спровоцировал меня. я где-то в той пещере ключи от машины потерял, не находил случайно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.