Suddenly139 270 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 я где-то в той пещере ключи от машины потерял, не находил случайно ? что-то прощупывал такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Это оказывается была маман блуди, а ключи от машины она оставила у меня, я отдам ей при следующей встрече. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 то есть после того как кот получил бетрей, мне надо было не ставить его в уд, а смотреть как он бегает за мной и уж точно ничего не скастовать? плиз, ничего больше не пиши на эту тему, хуесос однорукий отбитый даун, у тебя уже мозг что ли на галочке только работает? я тебе не про то, что когда бетрей зашел...а про то, что ты потом как ебанутый носился 3 минуты и не мог бан в кота кинуть.потом еще ноет что то про "лузал по дпсу".офк ты лузал, ибо кретин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Это оказывается была маман блуди, а ключи от машины она оставила у меня, я отдам ей при следующей встрече. ты ща в ебучку получишь ты понял ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ты ща в ебучку получишь ты понял ты блуди ну так то она сама виновата что забыла :( че агришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 блуди ну так то она сама виновата что забыла :( че агришься пля те че пообщаться не с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 пля те че пообщаться не с кем угу, Виталик на работе, в ВТ никто не зовет, в ПОЕ тож тухло ща... друзей нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 угу, Виталик на работе, в ВТ никто не зовет, в ПОЕ тож тухло ща... друзей нету че когда он в Киев переезжает, не знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 че когда он в Киев переезжает, не знаешь? а хз, но он чет трудоголиком стал... наверное скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 а хз, но он чет трудоголиком стал... наверное скоро ну да мы общались на эту тему раз скучно, можешь посмотреть за мной сегодня я показываю пьяного мастера! на час вырубился, но не отпустило, ия продолжаю :panda_lol: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ну да мы общались на эту тему раз скучно, можешь посмотреть за мной сегодня я показываю пьяного мастера! на час вырубился, но не отпустило, ия продолжаю :panda_lol: м, пожалуй я тактично откажусь :) лучше анимэ посмотреть чем твой мастер-класс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 м, пожалуй я тактично откажусь :) лучше анимэ посмотреть чем твой мастер-класс ;) а я на х7 тебя поддерживал, когда у тебя не получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 а я на х7 тебя поддерживал, когда у тебя не получалось м, было бы удивительно если бы у меня получалсь в сете с 300 атт и мечем без СА и атрибута :D зато +10 топ дули были на ком то :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 м, было бы удивительно если бы у меня получалсь в сете с 300 атт и мечем без СА и атрибута :D зато +10 топ дули были на ком то :dumbface: я со старта сервера играл, а ты с пятого месяца и, в конце то концов, у меня же получается в таком эквипе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 и, в конце то концов, у меня же получается в таком эквипе :) а вот с этого места подробнее :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.