DreDa1 13 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 почему все сумонеры проигрывают ГНу? почему он еще не в вентре у крозе? он сильный! ну и не всех всегда он выигрывает. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 гн батя игры, хуйли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 гн батя игры, хуйли шо там крозе фул хиро пак чи шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 шо там крозе фул хиро пак чи шо хиро тх только, я уже на аверии играю, мне перестали тут платить STREAMSNIPER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 хиро тх только, я уже на аверии играю, мне перестали тут платить ахахаха даже так та не авери снейк 10 гамзик не потянеш забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 сикатоз уже не тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ахахаха даже так та не авери снейк 10 гамзик не потянеш забей я у них в пати сикатоз уже не тот) сека 2 хиро дагера забрал на гк, ему хватает з.ы. ты продолжай лизать мне жопу после пати санберда, все равно в пати не возьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 НУ ЧЕ МОЖЕТ В ЧЕТО СЕРЬЕЗНО ПОБАХАЕМ В ОВЕРВОТЧ ТАМ, В ГТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 в пати янза сладенько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 НУ ЧЕ МОЖЕТ В ЧЕТО СЕРЬЕЗНО ПОБАХАЕМ В ОВЕРВОТЧ ТАМ, В ГТА погнали, только мне нужно шмот продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 я у них в пати сека 2 хиро дагера забрал на гк, ему хватает з.ы. ты продолжай лизать мне жопу после пати санберда, все равно в пати не возьму. ахахаха ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 НУ ЧЕ МОЖЕТ В ЧЕТО СЕРЬЕЗНО ПОБАХАЕМ В ОВЕРВОТЧ ТАМ, В ГТА [spoiler=мб в это?] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 погнали, только мне нужно шмот продать ну давай говори там чем помочь так сказать и гоу пофанимся, хоть в монополию меня заебал олимп когда надо подрегивать лоу птс чара чтоб запустить чейн со школы не играл, не потяну ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 сори крозе но ти себе лстиш и играть з дцп котори у тя в пати нет желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 сори крозе но ти себе лстиш и играть з дцп котори у тя в пати нет желания у самого нету желания играть у себя, повелся на долбаеба пелу, стартанул на скучной хуйне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.