b1oody 286 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 :kek::kek::kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 что этот пьяный медведь себе позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokk1e1 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 че за разборки тут п.с герои топ, ток увы я не насток потный чтоб единичными юнитами там контролить и т.д, так что наврятле потяну вс тебя кста как бы смешно не звучало, ласт тайм игра стала топ ибо сделали возможность одновременно ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 че за разборки тут п.с герои топ, ток увы я не насток потный чтоб единичными юнитами там контролить и т.д, так что наврятле потяну вс тебя кста как бы смешно не звучало, ласт тайм игра стала топ ибо сделали возможность одновременно ходить слышь да с чего вы все взяли что я такой потный в них?) Было время мы с пелой в них залипали, но эт явно не тот уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 JC сыграем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 На изи перекачу в героях Первые трейны были именно там :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 JC сыграем? Я хз кто ты :) Да и по турнирным правилам ни с кем не играл (не было таких знакомых), шаблон этот 1 раз видел. Я ж говорю я любитель :) Когда бахали с пелой то мы под себя шаблон создавали чтобы по времени игра выходила часов 6-7 и балланс был относительно нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Я хз кто ты :) Да и по турнирным правилам ни с кем не играл (не было таких знакомых), шаблон этот 1 раз видел. Я ж говорю я любитель :) Когда бахали с пелой то мы под себя шаблон создавали чтобы по времени игра выходила часов 6-7 и балланс был относительно нормальный. ВСМЫСЛЕ НЕ ЗНАЕШЬ? ладно там несложно, я тоже нубасос. Ну а вообще можно обычную рандомнухю ХЛку поиграть по фану. Как раз на 1 длительный вечерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ВСМЫСЛЕ НЕ ЗНАЕШЬ? ладно м, в прямом :) там несложно, я тоже нубасос. Ну а вообще можно обычную рандомнухю ХЛку поиграть по фану. Как раз на 1 длительный вечерок XL много. L-ка норм будет. На недельке мб можно будет катнуть, но пока надо с делами разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 м, в прямом :) XL много. L-ка норм будет. На недельке мб можно будет катнуть, но пока надо с делами разобраться. ага да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 :goodmorale: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 :goodmorale: Думал апдейт подъехал Эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 апдейтить пока нечего :pomojka::pomojka::pomojka: ждем хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Обновил тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Я хз кто ты :) Да и по турнирным правилам ни с кем не играл (не было таких знакомых), шаблон этот 1 раз видел. Я ж говорю я любитель :) Когда бахали с пелой то мы под себя шаблон создавали чтобы по времени игра выходила часов 6-7 и балланс был относительно нормальный. да нету баланса в г3 хоть ты обосрись. одному пидару фартануло на слоу в начале игры - всё, ты сосешь. разве что играть вообще без магии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.