Ashihara 40 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 В 78 все спокойно пасаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 подумаешь сеты , подумаешь еще там что-то, пела 150 палки уже продает, гейм овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 подумаешь сеты , подумаешь еще там что-то, пела 150 палки уже продает, гейм овер ну учитывая что половина его пати в тюрьме то норм Pneum0nia и IceCola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 ну учитывая что половина его пати в тюрьме то норм Поюзали софт парни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Поюзали софт парни? я не знаю просто в конфу кинули скрин где у него там пол пати я бы хотел чтобы они просто сделали , раз маг палки продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 если в конфе есть скрины из тюрьмы... значит... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 если в конфе есть скрины из тюрьмы... значит... :D естественно значит, дай мне пак, у кого нету там своих "значит". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 естественно значит, дай мне пак, у кого нету там своих "значит". та я то че )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 нужен подкаст послушать интересно старую школу )) за недельку и в рмт ушли хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Тот момент, когда можем себе позволить что-то большее чем гем драгоны: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 паходу всё таки балото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 дефолт, кто то ожидал другого результата от хайптрейна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 никуда он не уходит, че вы тут развели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 никуда он не уходит, че вы тут развели? А это ты точно подметил. Он уже давно никуда не ходит :panda_lol: Silencee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.