Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 бан цифр, жесткие софтеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Пруфы? Ушел сломав на кри шмот после нагибать в крабах ваши ссанные паки оставшихся "сильных" февраль-апрель Мне насрать кто крабит рука ногами ботами, но как сказал один человек мутишь-мути тихо.(а галочки на пвп вообще зашквар)(привет циферкам с рпг) то что тут писал дцпкласс на старте, должно было тебя еще тогда заставить уйти :kek: а тут скрин ключа увидел, да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 крозе вроде тоже :redlol: я бы открыл сейчас аську, но я не дома и аси скинул переписку с збном и джфом, где джф оправдывается и пишет сори сори, ну збн видит что было рмт от какого то 10115 мембера, хотя пруфов нету, и я выебал мать збна и мы улетели в бан, потом нас разбанил джф и опять забанили за то что увидели что я играю у санберда на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 после нагибать в крабах ваши ссанные паки оставшихся "сильных" февраль-апрель :omg2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 :omg2: Просто довольно сложно с онлайном паком по 4 часа нагибать первый месяц доширачников с 12+ часовым праймом, которым потом нет челенджа играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Просто довольно сложно с онлайном паком по 4 часа нагибать первый месяц доширачников с 12+ часовым праймом, которым потом нет челенджа играть. так доширачники, или те у кого онлайн большой, или быть может уровень твоей пати это 30 сек сблев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Просто довольно сложно с онлайном паком по 4 часа нагибать первый месяц доширачников с 12+ часовым праймом, которым потом нет челенджа играть. ты уж котлеты то от мух отделяй, сам себе противоречишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 О ти хоспади. Ну окей, я перепишу чтобы было понятно, первый месяц старта паком с онлайном в 4 часа тяжело нагибать ваших доширачников с онлайном по 12+ часов. Зато когда мы в конце января вас раскидывали и с февраля по апрель валяли вас в говне было норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 те самые истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 те самые истории :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amazingelik 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 нихеровые истории у этой пародии на человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я бы открыл сейчас аську, но я не дома и аси скинул переписку с збном и джфом, где джф оправдывается и пишет сори сори, ну збн видит что было рмт от какого то 10115 мембера, хотя пруфов нету, и я выебал мать збна и мы улетели в бан, потом нас разбанил джф и опять забанили за то что увидели что я играю у санберда на аверии. норм :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 раскидывали, это когда я гладом раскидывал в соло 50 ебал, или в какой из промежутков той помойки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 О ти хоспади. Ну окей, я перепишу чтобы было понятно, первый месяц старта паком с онлайном в 4 часа тяжело нагибать ваших доширачников с онлайном по 12+ часов. Зато когда мы в конце января вас раскидывали и с февраля по апрель валяли вас в говне было норм. раскидыватель, который все время без вара пробегал, не заацептил не 1 гвг, и делал пры? да помню таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 щас бы по 2-3 месяца на фришках поиграть в 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.