Страдание 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 раскидывали, это когда я гладом раскидывал в соло 50 ебал, или в какой из промежутков той помойки? Хз, но ведь флаги то мы отжали, а то что ты там раскидывал, мог бы и еще пораскидывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Хз, но ведь флаги то мы отжали, а то что ты там раскидывал, мог бы и еще пораскидывать) это когда 450 ебал пришло к нам в руну? да сори, жаль что у диамантов было больше флагов чем у вас, это должно тебя оскорбить еще больше, т.к. мусор мусорнее такого мусора как ты, имеет флагов больше тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ко-ко-ко Боже я опять макаюсь в обсуждение игры с этим сосаденли. Ну да, когда ваши клан лидеры приходили к моему пати лидеру и нас просили хороший пак сидящий в крабах примкнуть к ним мы были хорошие , только вот те самые клы говорят сначала какой мы мусор, а потом просят, негодуют как же так и т.д. З.ы. хртьфу в сасаденли, чтоб я хоть раз еще макнулся в споры на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Боже я опять макаюсь в обсуждение игры с этим сосаденли. Ну да, когда ваши клан лидеры приходили к моему пати лидеру и на просили хороший пак сидящий в крабах примкнуть к ним мы были хорошие , только вот те самые клы говорят сначала какой мы мусор, а потом просят, негодуют как же так и т.д. З.ы. хртьфу в сасаденли, чтоб я хоть раз еще макнулся в споры на форуме. под хороших рабов, можно и прогнутся, или ты об этом не думал? :DDD гк тому подтверждение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Боже я опять макаюсь в обсуждение игры с этим сосаденли. Ну да, когда ваши клан лидеры приходили к моему пати лидеру и на просили хороший пак сидящий в крабах примкнуть к ним мы были хорошие , только вот те самые клы говорят сначала какой мы мусор, а потом просят, негодуют как же так и т.д. З.ы. хртьфу в сасаденли, чтоб я хоть раз еще макнулся в споры на форуме. Все очень просто, если уж клы писали вам о вступлении в клан, значит нужна была митшилдовская пачка, так как на сервере мало кто остался. Я тебе еще раз говорю, ты мембер 30 секундной пати в клане без вара, который авойдил гвг, ты в принципе не должен на эту тему открывать свое ебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 парни стоп, важный вопрос. это лечится? STREAMSNIPER и Charisme 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 парни стоп, важный вопрос. это лечится? :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 парни стоп, важный вопрос. это лечится? немає Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 парни стоп, важный вопрос. это лечится? https://l2e-global.com/forum/threads/vedetsja-nabir-u-klan-trident.20111/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 парни стоп, важный вопрос. это лечится? у тебя встаёт член на эту фотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 коротко о главном [29.05.2017 22:21:12] Kr0zE: http://pix.my/J39zrp [29.05.2017 22:22:16] sunbird: http://pix.my/xa7ulo Пухлый, а это случайно не скрытая реклама??:fry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Пухлый, а это случайно не скрытая реклама??:fry: все быть может, но если мне нужна была бы реклама, я бы ебанул статус в скайпе на 1.5к ебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Пухлый, а это случайно не скрытая реклама??:fry: чет тебя сильно много тут как для собо рандома, ушедшего с проекта еще неделю назад из-за политики двойных стандартов. Захожу сюда в надежде хоть каких-то рофлов зацепить, а приходится через пост видеть твою подпись с пвп каунтом, навевающим воспоминания о твоей мамаше Suddenly139 и Charisme 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 у тебя встаёт член на эту фотку? на ломку похож люблю бандерщину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 на ломку похож люблю бандерщину значит у меня для тебя плохие новости, это будет сложно вылечить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.