Страдание 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Это даунчи, за 1-2 недели при желание можно иметь 76 лвл, помойка твой гк А он и не мой, я там с парня +11 проклятую Дагу выбил и мне хватило, наигрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Для этого существуют всякие х1000 сервера. На х1000 ты показываешь как круто закупаться в альт б шопе, а на лоу рейте, при таком онлайне, ты показываешь, какой максимум ты можешь сделать за такое время. Страдание и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 пруф есть с пвп с этого сервера ? вот хотя бы 5 пвп от 4 ч часовой пати на этом сервере на гк все зависит от тебя будешь ли ты пвпшится тратить % и возможность сдохнуть от мобов и проебать половину эпика а пвп там найдется. Какие пруфы ты хочешь? На твинкомаге из фога 200+ пвп и 50 пк. Каждый вечер 19-24 мск в фоге драки за топ споты с китайцами\поляками\рандомами + всякие саферо\экскюзми приходят сабы докачивать , так было неделю назад по крайней мере. Глупо ждать дэйли стоя на кариках по 20 часов , когда пол сервера в ДК сетах. Про последнюю неделю не знаю , ничего не могу сказать , да и онлайн падает на глазах. После 1 числа похоже в дотку придется идти. piypiypiy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 пруф есть с пвп с этого сервера ? вот хотя бы 5 пвп от 4 ч часовой пати на этом сервере на гк все зависит от тебя будешь ли ты пвпшится тратить % и возможность сдохнуть от мобов и проебать половину эпика а пвп там найдется. вчера в фоге 2 пвп было)))) первый раз спот отбили, второй раз говорили что пришли реваншить, но я в сортире сидел, мб наврали)))) так что драчки бомжей на серве есть и это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 зачем вырубать сервак в 12 ночи, надо просто отключать мобов 70+ чтобы не пофармить, только бить ебла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pompowka 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А чей трейн в хроматине админы протектят ? :frog2:Прошёлся слух , что банят всех кто подойдёт к хроматину , но 1 стоит неделями уже:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А чей трейн в хроматине админы протектят ? :frog2:Прошёлся слух , что банят всех кто подойдёт к хроматину , но 1 стоит неделями уже:panda_lol: Пожалуйста, уточните никнеймы игроков которых Вы подозреваете в использовании автоматизации игрового процесса. Мы обязательно проверим и накажем всех, кто играет не честным путем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А чей трейн в хроматине админы протектят ? :frog2:Прошёлся слух , что банят всех кто подойдёт к хроматину , но 1 стоит неделями уже:panda_lol: я, как человек который тестил хроматики, скажу тебе не переживай, там 0 фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pompowka 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я, как человек который тестил хроматики, скажу тебе не переживай, там 0 фарма Ну свои 10+-фаеров при килрейти около 1000мобов в час он выдаёт*24часа , при цене вещей на сервере , думаю нормально для 4 окон . Подбустить мейна самое то :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Пожалуйста, уточните никнеймы игроков которых Вы подозреваете в использовании автоматизации игрового процесса. Мы обязательно проверим и накажем всех, кто играет не честным путем. я, как человек который тестил хроматики, скажу тебе не переживай, там 0 фарма :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 из темы понял что 105 сосали у крабсов на рпг))))))0000000000000 ладна пати муна норм там было не буду сильно овнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 когда во время великой олимпиады, начала лагать вт keltaa1, TheDominator, Charisme и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 най таки поддался влиянию :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 интересный олиммп, на котором есть 4 пати(36 человек) и 5 рандомов типо еблана с теона и етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 интересный олиммп, на котором есть 4 пати(36 человек) и 5 рандомов типо еблана с теона и етк. мальчик, я тебя обидел? )) смотрю что горит очень ярко! Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.