andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Боже попроси хоть кого, изначально переводить на понятливый язык для аудитории, прежде чем что-то писать не гори хиро тх но ето не факт малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 про маго ти загнул конешно пиши ели крозе ищо найдет 15 самоно то будет хиро ели нет то хиро магов не видать всим похуэ Charisme, Kr0zE, gachimuchi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Без обид, но действительно, не запомнил на фоне коней и бёрнеров. Кто ФР и ПВ будет? насчет ФР - хз, но "???? :D:D;dddvewvp[lvp" непонятно) Пв думаю я, 42/28 на фоне коней и бернеров с учетом Феникс бижи и релогов на клан - думаю не плохой результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а да крозе на магах всего 5-6 релого на мм всего 1макс 2 так щто я вобше з клана птс не забираю почти к чиму ти писал про биша я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 всим похуэ елиб било похуй виб летели на мага сомной волну во 1 во 2 наис там уже клан помагаэт лить но ели ти криво аутит зачем заливатса я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Окей, давай раскроем карты! Поехали. Биш - Крозе, Ирреале ЕЕ - Альтер, ХайпТрейн ШЕ - Крозе, Ирреале Овер - Янз, ХайпТрейн ММ - Янз, ХайпТрейн, в условии, если Крозе - поебать. Если нет - Крозе, Ирреале Сорк - см. пункт "ММ" СХ - Пастер, Ирреале, если он сделает 15 боёв Варк - Доминатор, Лига, если Крозе разрешит ДА - Верон, дешевая адена на "котах", спрашивайте в магазинах вашего города! Паладин - см. пункт "ДА" ШК - какой-то 100й мембер Пастера, Ирреале ТК - ??? Хавк - либо мой твинк с 10 птс, либо твинк какой-то рендомки из Иреале с 10 птс, похуй даже нам с ним СР - Эклипс, Лига Арба - Кита, Лига ФР - ???? :D:D;dddvewvp[lvp Коневод - тот челик, который не из Ирреале, то есть не будет с табуна очки релогать на клан завтра. Как его? Короче который клёвый. Ну вы поняли))0) ФС - ФС ) Котовод - Дреда, Теон Споилер - чей-то твинк, из Ирреале вероятно. Наш (клановый) на фанпэе, партийный решил фармить споилером. Ну вы поняли. Крафтер - ??? Берс - Каиф, Лига Слб - 100й мембер Пастера с разрешения Крозе, Ирреале Тирант - Пастер, Ирреале Дестр - кто-то из Лиги Гладиатор - iPKu, который оплатил новую коляску с пропеллером и встроенной искусственной вагиной Издевки сами знаете кому. ТХ - тот скиловый челик на скриптах из Крозе, Ирреале ПВ - см. пункт "ФР" АВ - см. пункт "ФР" Вроде никого не забыл? А, точно БД - Крозе, Ирреале СВС - Крозе, Ирреале ах да, еще ПП - твинк Пэллы, Ирреале, если они 15 боёв сделают. Больше ноблов ПП не видел, на этом не поленились квесты пробегать :D Можете квотить. раз такой сильный - создай отдельную тему. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 елиб било похуй виб летели на мага сомной волну во 1 во 2 наис там уже клан помагаэт лить но ели ти криво аутит зачем заливатса я хз можишь э дальши таки думати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 насчет ФР - хз, но "???? :D:D;dddvewvp[lvp" непонятно) Пв думаю я, 42/28 на фоне коней и бернеров с учетом Феникс бижи и релогов на клан - думаю не плохой результат. Да, ВП Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/xiro-list-ijunja.22273/ проверяй раз такой сильный - создай отдельную тему. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 можишь э дальши таки думати ой поверь мне ищо больше по* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/xiro-list-ijunja.22273/ проверяй во, не зассал! реально сильный танк что ли?! Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а да крозе на магах всего 5-6 релого на мм всего 1макс 2 так щто я вобше з клана птс не забираю почти к чиму ти писал про биша я хз 11 релогов в прямом эфире от гуднайта, пруфы кидать? или ты пиздабол? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 11 релогов в прямом эфире от гуднайта, пруфы кидать? или ты пиздабол? давай на мм 2 боя слили макс и 3 криа по -10 люблю инет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 11 релогов в прямом эфире от гуднайта, пруфы кидать? или ты пиздабол? и да ти видиш щто кроме арени 2 горгулий я ебу коне и то щто я могу убить гуд найта на некотори арена ето факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 11 релогов в прямом эфире от гуднайта, пруфы кидать? или ты пиздабол? там на сорка било релогов 5-6 ето да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.