Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я думал единственный долбаеб который мог тебя взять в пати, это санберд, оказывается еще янз :DD ты такой наивный) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 бля я думал это прикол добавьте возможность записывать голосовые сообщения на форум gachimuchi, TheDominator и Kr0zE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 и да ти видиш щто кроме арени 2 горгулий я ебу коне и то щто я могу убить гуд найта на некотори арена ето факт тебе до гуднайта, еще 7 лет игры TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я думал единственный долбаеб который мог тебя взять в пати, это санберд, оказывается еще янз :DD ты такой наивный) и как всегда я в 3 сете збарила соло мм санберду ваши фармери за 100 не вишли кроме пврд з заком и тарасом такоє и ти знає щто я к тебе не пошел би и пиши чуш а так би легендарного игрока би звал уже в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 тебе до гуднайта, еще 7 лет игры ало у нас 1 нармальни фармер на самонах у вас чуть больше елиб я у вас фармил на маге яб набил 300+ птс изи ви неочень и маги у вас не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 и как всегда я в 3 сете збарила соло мм санберду ваши фармери за 100 не вишли кроме пврд з заком и тарасом такоє и ти знає щто я к тебе не пошел би и пиши чуш а так би легендарного игрока би звал уже в пати 1) ваши фармеры?) я только эджа и позвал туда и он взял фри хиро овера 2) ты мне никогда не нужен был, у нас 1 пост в скайпе с друг другом, где ты спрашиваешь про сервере, а я тебя игнорю и удаляю, т.к. ты мне нахуй не нужен был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ало у нас 1 нармальни фармер на самонах у вас чуть больше елиб я у вас фармил на маге яб набил 300+ птс изи ви неочень и маги у нас не очень тебя читать невозможно на держи http://vocaroo.com/ DreDa1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 тебе до гуднайта, еще 7 лет игры причем тут 7 лет игри до гут найта я шото писал шо он слабий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 1) ваши фармеры?) я только эджа и позвал туда и он взял фри хиро овера 2) ты мне никогда не нужен был, у нас 1 пост в скайпе с друг другом, где ты спрашиваешь про сервере, а я тебя игнорю и удаляю, т.к. ты мне нахуй не нужен был) ти удалил меня из скайпа когда я макнул ваше пати ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 кто то понимает что он пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 кто то понимает что он пишет? ето шифр забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 вы не шарите, просто флексик ученик мертвого Burn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 сори крозе шо испортил ваши плани я не хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 з заком и тарасом Тараса первого убили? о_О А чет я пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 :panda_lol: ну бля) на этом сервере флексик достаточно хорош, согласитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.