andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 :panda_lol: ну бля) на этом сервере флексик достаточно хорош, согласитесь я на всех серверах макаю етих малих прото соло игра такоє себе когда там пак заливаєтса + буст в 2 раха више Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 кто то понимает что он пишет? ну догадываться смысл можно... Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 блуді ти зарофлил харош я бог алимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 всё я в гта пошел хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ти удалил меня из скайпа когда я макнул ваше пати ало ку когда такое было? ты меня ниразу не макал, даже тут еще не макнул :D сори крозе шо испортил ваши плани я не хотел какие планы, 1 пак вс 4? по-моему пока я вас ебу по важным профам, или ты чсвшишь и считаешь что заслуги клана хайптрейн это твои заслуги? вчера переписываясь с пелой, я понял что это он ебет вас за олимп и держит вас в узде, как рабов, т.е. ты против своего клан лидера? и пати издевки не выебала олимп за ее? пока ты всего лишь букашка, которая думает что забрала овера без конкуренции и может вылезти на форум со своим арабско еврейским хачапурном языке, и обяснить линейджерам которые тебя не знают, что ты кто то, а не хуесос с аверии х50. Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Выглядит чисто как чурка хохляцкого происхождения на рынке пытается тебе чет всучить и несет на своём суржике какую то ахинею :kek: Kr0zE, TheDominator и STREAMSNIPER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 инсайд на овере фармил лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 инсайд на овере фармил лайт всё я в гта пошел хватит без ссд долго грузится? успеваешь пописать тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Выглядит чисто как чурка хохляцкого происхождения на рынке пытается тебе чет всучить и несет на своём суржике какую то ахинею :kek: меня не забянт же ели я макну етого 10 пати мебера крозе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 без ссд долго грузится? успеваешь пописать тут? я из гта табаюсь быстрее, чем ты из героев на самом деле: http://pix.my/cP4jvr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Выглядит чисто как чурка хохляцкого происхождения на рынке пытается тебе чет всучить и несет на своём суржике какую то ахинею :kek: шо чи що емахо емасо 400кк штрафа за орфена отдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я из гта табаюсь быстрее, чем ты из героев у меня форум на втором монике :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 когда такое было? ты меня ниразу не макал, даже тут еще не макнул :D какие планы, 1 пак вс 4? по-моему пока я вас ебу по важным профам, или ты чсвшишь и считаешь что заслуги клана хайптрейн это твои заслуги? вчера переписываясь с пелой, я понял что это он ебет вас за олимп и держит вас в узде, как рабов, т.е. ты против своего клан лидера? и пати издевки не выебала олимп за ее? пока ты всего лишь букашка, которая думает что забрала овера без конкуренции и может вылезти на форум со своим арабско еврейским хачапурном языке, и обяснить линейджерам которые тебя не знают, что ты кто то, а не хуесос с аверии х50. маги и пела почти не причем так шо я хз о чем ти и клан причем тут клан наоборот подвел я не думал фармить на сорке на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 когда такое было? ты меня ниразу не макал, даже тут еще не макнул :D какие планы, 1 пак вс 4? по-моему пока я вас ебу по важным профам, или ты чсвшишь и считаешь что заслуги клана хайптрейн это твои заслуги? вчера переписываясь с пелой, я понял что это он ебет вас за олимп и держит вас в узде, как рабов, т.е. ты против своего клан лидера? и пати издевки не выебала олимп за ее? пока ты всего лишь букашка, которая думает что забрала овера без конкуренции и может вылезти на форум со своим арабско еврейским хачапурном языке, и обяснить линейджерам которые тебя не знают, что ты кто то, а не хуесос с аверии х50. нахуй писать про 1 пак ели тебе релогаєт пастер уже 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 меня не забянт же ели я макну етого 10 пати мебера крозе? Слышь джамшут, ты там ниче не попутал? Шаурмы переел? Или говна въебал пока ремонт в канализации делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.