andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Слышь джамшут, ты там ниче не попутал? Шаурмы переел? Или говна въебал пока ремонт в канализации делал? зачем ти макаєшся вобше сюда малой дашка 2012 года не болиє как била мусорна так и осталась джамшут шо ти несеш дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 инсайд на овере фармил лайт хахахахаха, ну теперь все ясно, получается это хуйло даже на магах в 200 птс не вышло, спс за инфу. лайт у янза, это конечно на уровне квака у янза, найс пророфлили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 зачем ти макаєшся вобше сюда малой дашка 2012 года не болиє как била мусорна так и осталась джамшут шо ти несеш дурачек Пока язык не выучишь не квоть меня, чернь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 зачем ти макаєшся вобше сюда малой дашка 2012 года не болиє как била мусорна так и осталась джамшут шо ти несеш дурачек забаэтили даунэ на агрэ на адвансаэ, пошелэ нахуйэ в банэ, янзэ теперь безэ хирэ( gachimuchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Флексик, ты пиздец. Если ты хочешь донести им мысль - давай в личку, буду переводчиком. Напоминает тот случай, когда мы на ГТ взяли ШЕ в пати из Черногории, что ли. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 хахахахаха, ну теперь все ясно, получается это хуйло даже на магах в 200 птс не вышло, спс за инфу. лайт у янза, это конечно на уровне квака у янза, найс пророфлили. малой чекни мой вр на маге и мой бой шо ти несеш про птс?ели ви без залива за 60 боев за 120 не вишли меня заставляли на коне летаь билоб уже 300+ птс на маге з учетом 3 критов ну ето такоє Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Флексик, ты пиздец. Если ты хочешь донести им мысль - давай в личку, буду переводчиком. Напоминает тот случай, когда мы на ГТ взяли ШЕ в пати из Черногории, что ли. кому надо тот понял а ели нет мне поху* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 малой чекни мой вр на маге и мой бой шо ти несеш про птс?ели ви без залива за 60 боев за 120 не вишли меня заставляли на коне летаь билоб уже 300+ птс на маге та мне похуй на птс моих магов и какой у них залив, ты думаешь я дрочу на фарм? я вообще на олимп не хожу, мне главное залив :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 про овера в голос я виноват шо ваш 0 овер не умеєт фармить чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 та мне похуй на птс моих магов и какой у них залив, ты думаешь я дрочу на фарм? я вообще на олимп не хожу, мне главное залив :D зачем ти пише легенарному магу про птс шото?ели пела меня не видел до етого и он не знал шо я легенда в приоретете бил овер из за етого так мало птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 про овера в голос я виноват шо ваш 0 овер не умеєт фармить чи шо? кулак на почту скинь, щенок чернобандеровский)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а так я просто рофлю а ви все агритесь на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 зачем ти пише легенарному магу про птс шото?ели пела меня не видел до етого и он не знал шо я легенда в приоретете бил овер из за етого так мало птс пела на тебе деньги делает, а ты за фри сосешь хуй на магах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 кулак на почту скинь, щенок чернобандеровский)) так ето ваши проблеми у меня мороза на мм тоже нету вон вишел за 200 както Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а так я просто рофлю а ви все агритесь на меня ты свое ебало видишь? рофлят над тобой, а ты пытаешься доказать что ты кто то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.