andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 пела на тебе деньги делает, а ты за фри сосешь хуй на магах :D ахаха та мне срать оли для меня фан месяц дрочить ето уже не так интерно а вот 6 дней норм фанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ты свое ебало видишь? рофлят над тобой, а ты пытаешься доказать что ты кто то) ахахаха я доказиваю та я питаю вас зачепить шоб ви больше лили магов дурик я доказал шо ви немоші даже 150 самоно не помагаєт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ахаха та мне срать оли для меня фан месяц дрочить ето уже не так интерно а вот 6 дней норм фанчик ну все, релаксуй тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ахахаха я доказиваю та я питаю вас зачепить шоб ви больше лили магов дурик я доказал шо ви немоші даже 150 самоно не помагаєт нахуй мне лить магов, если это самые юзлес хиро в 9х9? бд будет профитней, а на эвентах на этой стадии нам и без фул хиро листа ничего не сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я макал ваших магов и буду макать и ето факт а ви прото задроти тупиє котори питаютса шото заработать на л2 не болиє Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я макал ваших магов и буду макать и ето факт а ви прото задроти тупиє котори питаютса шото заработать на л2 не болиє ну да, я срубил за этот сервер 500к рублей, завидно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 нахуй мне лить магов, если это самые юзлес хиро в 9х9? бд будет профитней, а на эвентах на этой стадии нам и без фул хиро листа ничего не сделают. и зачем ти хиро у сектоза забрал бедолаха меня заливал ваших магов заливал 1 подойдет к столбу а он не хиро будет жаль и пистер так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну да, я срубил за этот сервер 500к рублей, завидно? 500к для меня не деньги вобше похуй хоть лям собирай срать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 и зачем ти хиро у сектоза забрал бедолаха меня заливал ваших магов заливал 1 подойдет к столбу а он не хиро будет жаль и пистер так же это приоритеты долбаеб, но твоему соло мозгу это не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 500к для меня не деньги вобше похуй хоть лям собирай срать в украине и 15к деньги, ты пиздаболишь молодой человек) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну да, я срубил за этот сервер 500к рублей, завидно? Го батл между тобой и Пэлой? https://l2e-global.com/forum/threads/itogi-pervogo-mesjaca-high-five.22275/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 это приоритеты долбаеб, но твоему соло мозгу это не понять) я писал писал хоч хиро потей привикли халавноє хиро вечно ладно не вижу смисла дальше продолжать обшения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 в украине и 15к деньги, ты пиздаболишь молодой человек) жаль шо я не в укр живу а так мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 жаль шо я не в укр живу а так мб) Зрадник. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Зрадник. вон доминатор донит и норм живет же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.