b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 не мешай, это форум ващето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 а и да, я в 1 пак, выебу ваших 5, включая тебя, скринь) mne bolee smewno, ibo dlya teh lydej, kto imeet polnoe predstavlenie o tebe i o tvoej party, pover, smewnee 4itat' imenno tvoi popitki visera, dlya lydej kotorie znaut menya i tebya, 4itat tebya bydet namnogo veselee, ved' tvoe 4sv razdyto na pystom meste Будет очень интересно на это посмотреть после таких заявлений) Рад, что вы начали верить в себя и чувствовать силу) время идет - все правильно. Но, что если все таки ничего не изменится?) Нужно быть довольно уверенным в себе, иначе же можно попасть в неприятную ситуацию) кажется поводов для такой уверенности нет, а даже скорее наоборот, если адекватно смотреть на вещи, вывод - ничего не изменилось, это обычная инфантильность.. когда регруп на хб? Pneum0nia, Dukalis, htfl и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Теперь чтобы лишний раз не писать "старая школа" буду использовать данный смайл - :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 v golas s leftpelaleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 если в конфе есть скрины из тюрьмы... значит... :D тебя че ударить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 v golas s leftpelaleg ты еще ник крафтера не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 тебя че ударить ? у тебя есть берс на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 ты еще ник крафтера не видел dai posmotret' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 у тебя есть берс на этом сервере? не для форума это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 dai posmotret' ну они для комбо , крафтер это правая нога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 dai posmotret' http://pix.my/QpJ5l3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 не для форума это ) проста у меня турант есть, если ты понимаешь о чем я :panda_lol: @ фонтан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 http://pix.my/QpJ5l3 :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я не знаю просто в конфу кинули скрин где у него там пол пати я бы хотел чтобы они просто сделали , раз маг палки продают Покаж Скрины 18+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 проста у меня турант есть, если ты понимаешь о чем я :panda_lol: @ фонтан у меня пара коней с сабами можешь им привет передать я просто думал что хоть пела будет на Оли конкурент а видимо только пати носатой шлюхи будет мешать нам на одну робу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.