b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 у меня пара коней с сабами можешь им привет передать я просто думал что хоть пела будет на Оли конкурент а видимо только пати носатой шлюхи будет мешать нам на одну робу я с другого персонажа коням привет передам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я с другого персонажа коням привет передам )) главное что бы буст был, а не талум и лоу А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я с другого персонажа коням привет передам )) я знаю твой развод на раш , так что нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 главное что бы буст был, а не талум и лоу А эт уже не моя забота как говорится) я знаю твой развод на раш , так что нет ) раскусил чертила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 toje konevod s nublom gotov ostalos sa v valku vstavit' :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я с другого персонажа коням привет передам )) не смешно, Женя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 не смешно, Женя на форуме хоть какое-то развлечение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я с другого персонажа коням привет передам )) Случайно не с того который в тюрьме стоял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Случайно не с того который в тюрьме стоял? это турант был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 это турант был а, то есть берс то не твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 а, то есть берс то не твой? мой только турант, я турант, турант это мой персонаж Я - ТУРАНТ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 мой только турант, я турант, турант это мой персонаж Я - ТУРАНТ ! а когда то , ты был керрадом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 мой только турант, я турант, турант это мой персонаж Я - ТУРАНТ ! так я не понял ты турант или берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 а когда то , ты был керрадом я хотел берса сделать, но понял что мне его никто точить не будет, а сам я старый уже так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 так я не понял ты турант или берс раш еще есть у глада, варлорда и дестра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.