andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 флексик, а че так изи? воше изи я доказал шо ви немоші типо я фирю берса так как з 95%дизармом ето не убить ваш маг фирит меня так как знаєт 100%щто отсасал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 не, флексик это 40 кг дерьма с салом, который единственным чем может похвастаться это тем что пускает кровь из глаз своими сообщениями типа: ШО ТАМ ПОХУЙ ГВОИРИТИ да всех просить слить ку малиэ как там малиэ чурка шо ти несеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 то самоэ чуство когда ти долбоеб и знаэш шо насосеш бате и нажимаэш фир хотя сам шото писал когда голий маг тебя зафирил боже Меня зафирил 0 , мы оба были без Кова , ты же юзнул ков и у тебя был лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всеравно спасибо за 2 хиро мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Меня зафирил 0 , мы оба были без Кова , ты же юзнул ков и у тебя был лф я тебя не фирил(боже ти срезно скоко играєш и думаєш в бою маг на маг реально юзнуть лф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всеравно спасибо за 2 хиро мага ми прекрасно знаєм елиб я не фармил на магах бил би изи овер и ее ну или ктото из етих ищо короче гц молодец скрин з хиро гланоє хделай маме покажеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 нашет фира 0 меня з вашего клани тоже маги фрили шо мне теперь тебя фирить или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ми прекрасно знаєм елиб я не фармил на магах бил би изи овер и ее ну или ктото из етих ищо короче гц молодец скрин з хиро гланоє хделай маме покажеш зафейлил клан, пиздуй нахуй)) Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 писать фри хиро и просить релоги у верона такоє пастера и писать про скоко хиро в 1 пак ето смешно и ето те чари которих я токо видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 зафейлил клан, пиздуй нахуй)) понервничала твоя жирная жопа а елиб отсасали маго шо би писал на не особо и хотел дволичний дауни сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 понервничала твоя жирная жопа а елиб отсасали маго шо би писал на не особо и хотел дволичний дауни сука пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а так да фри маги хз кто фармил у вас но ето не маг а мусор и без залива за 50 би не вишел лан удачи все гц з хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 аривидерчи) аверка привет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Вчера за 47 боев всего 1 луз фиру и я после этого слабый маг Убейте его уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 всегда знал, что в любой не понятной ситуации, надо звать рокса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.