gachimuchi 64 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 єєєєєєєєэээээээээ блєєт туох дегит дєєєє флєєєєксигг иди нахой, тибя усжєє тут абассали пара на авєрии сасати хує Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 К чему вообще слова о атт в сете, когда у меня Мейн двурук был б грейда? Твой уровень это писать мне в пм и спрашивать за мой каунт ( как это было на РПГ) щенок бля Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я до 31 числа не заходил на мага и говорил дайте янзу хоть раз быть хиро, но когда человек который на всех серверах был никем начинает писать что то на форуме, ситуация вынуждает заходить и показывать игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 когда человек который на всех серверах был никем начинает писать что то на форуме, ситуация вынуждает заходить и показывать игру нормальные люди хуй забивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Почему это хаче-хохол нажравшись гавна пытается всем доказать что это был шоколад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDrive1 10 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Дайте ему учебник русского что ли х3,кровь из глаз ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я до 31 числа не заходил на мага и говорил дайте янзу хоть раз быть хиро, но когда человек который на всех серверах был никем начинает писать что то на форуме, ситуация вынуждает заходить и показывать игру ахах долбоеб какую игру ти показал?как меня зафирить маг на маг или шо?ти 0 и когда ти нажал на меня фир ти доказал ето ищо раз удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ахах долбоеб какую игру ти показал?как меня зафирить маг на маг или шо?ти 0 и когда ти нажал на меня фир ти доказал ето ищо раз удачи Но ты не поймешь:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigi 5 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ахах долбоеб какую игру ти показал?как меня зафирить маг на маг или шо?ти 0 и когда ти нажал на меня фир ти доказал ето ищо раз удачи 0 это я.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ахах долбоеб какую игру ти показал?как меня зафирить маг на маг или шо?ти 0 и когда ти нажал на меня фир ти доказал ето ищо раз удачи проиграл, пригорел, проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Но ты не поймешь:redlol: зато у него большие яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 бiба(слюнявый) и боба(флексiк) наканецто нашлi друх друха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А вот и хиро мм кадмуса хека пришёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А вот и хиро мм кадмуса хека пришёл это хека? я и думаю знакомый аватар, ну дуфолт, опять наверн роба +14 не затащила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 это хека? я и думаю знакомый аватар, ну дуфолт, опять наверн роба +14 не затащила... Уступи место легенде ру оффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.