Safero1 157 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну очень жаль, что ты себя таковым не считаешь. В вт я бесился, когда ты заходил на канал и нес всякую хуйню, твой максимум это позаебывать Марта, получить встречные опездюляторы и молча выйти, я помню это так, не более. Так что, мой двуличный друг, по факту что-то скажешь?) По факту чего? Я от тебя, мой Хохляцкий ни разу не друг, ниодного факта не услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 По факту чего? Я от тебя, мой Хохляцкий ни разу не друг, ниодного факта не услышал. ожидаемо, Дима, даже слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ожидаемо, Дима, даже слишком Хохляцкая манера, не задать конкретного вопроса и ждать ответа )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 вы так мило раньше кукарекали на канале а теперь так же срететь прям таки рофл и во всем виноват пела)_)00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 вы так мило раньше кукарекали на канале а теперь так же срететь прям таки рофл и во всем виноват пела)_)00000 Вообще понятия не имею почему Саденли с Санбердом с цепи сорвались. Чьи разговоры они там слушают. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Вообще понятия не имею почему Саденли с Санбердом с цепи сорвались. Чьи разговоры они там слушают. саферо ранив янз ничего не напоминает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 саферо ранив янз ничего не напоминает?) Ранив забанил Янза, Саферо как ни попрошаничал Янз разбан не получил = Хуевый Саферо? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я человек простой вижу янза даю репорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 я человек простой вижу янза даю репорт жедомир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ранив забанил Янза, Саферо как ни попрошаничал Янз разбан не получил = Хуевый Саферо? нихуя ты не попрошайничал, тебе было абсолютно похуй, главное чтобы кроз и блова играли, и не было конфликтов. знаем мы твои "яжепросила" STREAMSNIPER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да, так подумал, надо подвести итоги за месяц, сегодня обновлю ласт раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htfl 4 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Итог здесь один. 500 человек живого онлайна ну и все выходящие из этого последствия. Покойся с миром. Make lineage GREAT again. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Итог здесь один. 500 человек живого онлайна ну и все выходящие из этого последствия. Покойся с миром. Make lineage GREAT again. Make lineage RIP again Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Make lineage RIP again «Что мертво, умереть не может» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.