krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я хотел берса сделать, но понял что мне его никто точить не будет, а сам я старый уже так сказать хз с б палкой летал и не парился , благо тут есть челик который будет с +30 дизарма убивать а я на него не попаду :holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 хз с б палкой летал и не парился , благо тут есть челик который будет с +30 дизарма убивать а я на него не попаду :holypeka::holypeka: на каждом сервере есть отряд пацанов которые всех убивают но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 на каждом сервере есть отряд пацанов которые всех убивают но это не точно я слышал Пела и старая школа сильные на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я слышал Пела и старая школа сильные на оли ну если только не очень старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 ну если только не очень старая 1сткласс слева , Нубасер справа и гонщик Пела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 1сткласс слева , Нубасер справа и гонщик Пела Федян не играет кстати>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Федян не играет кстати>< бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 тогда понятно, почему все так плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 благополучие туранта это самое главное пацантре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Жень, возьми там мои 200 рублей, забусти себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Жень, возьми там мои 200 рублей, забусти себя щас стипендию потратишь, по-другому заговоришь :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Что так тухло всё ? На ГФ хоть Саденли вс Мася вс Фарот на форуме пиздились . Нахуя их тут в один таг засунули? :nu4to:Куда смотрят одмены?:facepalm: Болото пздц:tlen: Подкаст будет? Скорее бы уже , а то можно не успеть( по 2к уже веспер пухи , почти как топ А в ИМ)... /summon rdd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Что так тухло всё ? На ГФ хоть Саденли вс Мася вс Фарот на форуме пиздились . Нахуя их тут в один таг засунули? :nu4to:Куда смотрят одмены?:facepalm: Болото пздц:tlen: Подкаст будет? Скорее бы уже , а то можно не успеть( по 2к уже веспер пухи , почти как топ А в ИМ)... экономика норм D за неделю донки по цене как на рпг через 4 месяца DDDD и ето притом что тут даену куда сложнее фармить со всеми фиксами , в чом дело то ? почему так? кто обьяснит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Что так тухло всё ? На ГФ хоть Саденли вс Мася вс Фарот на форуме пиздились . Нахуя их тут в один таг засунули? :nu4to:Куда смотрят одмены?:facepalm: Болото пздц:tlen: Подкаст будет? Скорее бы уже , а то можно не успеть( по 2к уже веспер пухи , почти как топ А в ИМ)... /summon rdd мася не вылезал на форум на гфе почти экономика норм D за неделю донки по цене как на рпг через 4 месяца DDDD и ето притом что тут даену куда сложнее фармить со всеми фиксами , в чом дело то ? почему так? кто обьяснит? ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 на гфе больше контента, и там паки были которые не боялись выйти на форум и пиздеть, тот же экс. А тут ебаные домохозяйки аля дынка и пела, которые высосали член, и сидят молча в фоге терпят, про пати носатой твари я вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.