DreDa1 13 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 какая разница сколько зарабатывает мама/дядя/крестный... своим интеллектом нужно выделятся. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 что должно быть смешного/интересного в том что тип не мог ходить? как это вообще относится к форуму компьтерной игры говно II? Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 тыдаун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Санберд, так никчемно.. :kiddinge: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Санберд, так никчемно.. :kiddinge: Hotel sprosit' a vas do kakogo kupili? i prodlivat' budut =D? (nu vi tipa kak shluxi nu ti ponimaew da) =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 почему топик не ведут больше?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 почему топик не ведут больше?( автор слился просто. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 автор слился просто. куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
georg1 13 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 vladikoladik, amazingelik, ФартуМастиАУЕ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 предлагаю заставить админов платить садденли чтобы он обновлял темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 предлагаю заставить админов платить садденли чтобы он обновлял темку Я думаю он бы и сам с радостью обновлял если бы было про что писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я думаю он бы и сам с радостью обновлял если бы было про что писать... не ну если бы мне платили, я бы штамповал обновы каждый день, потому что был бы стимул. другое дело пела, ни стимула нихуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А есть что обновлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А есть что обновлять? Го 9 на 9? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. SomebodyNew и Owlet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.