Shredder1 2 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 - том, что артем постоянно в ебаном такси работал :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны. За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Обновил тему.:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 я вот сижу и думаю а у саденли на аватарке баба или мужик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 я вот сижу и думаю а у саденли на аватарке баба или мужик? таисса фармига, загугли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistressFTW 8 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ктото дрочит на аиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder1 2 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 таисса фармига, загугли Вылез ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Я не понимаю, почему челы сидят у пелы в таге)) объясните их цели\мотивацию, там помоему все ясно. там вроде 3 хороших пака саф вроде проседает по колву\качеству, почему они не пойдут в лигу и не уровняют политические весы сервера? или там обиды ака янз-саф, смешно же. кортавого, вон же хуесосит 105, а он все равно идет, настырный пиздюк, преодолел гордость, сидит теперь на потоке: "козик козик". Pneum0nia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 кого там экс освоил, им бы онлайн освоить ;DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 пэла эгоист паганый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 пэла эгоист паганый не ну ты женек тот еще эксперт в этих делах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Я не понимаю, почему челы сидят у пелы в таге)) объясните их цели\мотивацию, там помоему все ясно. там вроде 3 хороших пака саф вроде проседает по колву\качеству, почему они не пойдут в лигу и не уровняют политические весы сервера? или там обиды ака янз-саф, смешно же. кортавого, вон же хуесосит 105, а он все равно идет, настырный пиздюк, преодолел гордость, сидит теперь на потоке: "козик козик". за идею типа. а так пела членодевка оказался, зато какие слова были на подкасте,уууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 за идею типа. есть инфа, за какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 есть инфа, за какую? ну не про вашу пати же речь шла, у вас там 1 идея, фог пофармить и на месяц 5-й взлететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ну не про вашу пати же речь шла, у вас там 1 идея, фог пофармить и на месяц 5-й взлететь по-мужски пояснил:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.