StayGold 41 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ЛЕИ НОН ПАРЛА МАЙ https://www.youtube.com/watch?v=_z498JqZD_k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 КОГДА ПРОВАСЛАВНЫМ СОЛО ДРЧОЕРАМ ДАДУТ ОКНА Я УСТАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 @H@H@H@H@H@HG@H@GH@H@G@H@G@ "Первый раз за много лет" H@HJHADH"Askh hf'klasjd'lkasgfujasdasjdgajksdhasd Asunai, shmmntks, FreeLife1 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ошибся первый раз за много лет Ох если бы, если бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Обновил тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Обновил тему. Слабо, если честно. Ты можешь лучше же) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Слабо, если честно. Ты можешь лучше же) может быть а я понял, пидор ты, я лигу не похвалил, по этому слабо? так вот что я тебе скажу, соси хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Глебашер посмотри в окно какая прекрасная погода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Глебашер посмотри в окно какая прекрасная погода Брат, был уже там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 может быть а я понял, пидор ты, я лигу не похвалил, по этому слабо? так вот что я тебе скажу, соси хуй лол, нет Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Одмены хоть поставили свечку за здоровье Саферо? Что было бы с сервером не мокнись он суда? Олдскул какой-то не олскул совсем , в 2005 против пати из варка\бд\7 некров было интереснее играть , чем против Пелы в 2к17. TaigaAkZabyl, TheDominator, Charisme и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 пела на скакалке прыгает вместо того что бы делать оппозицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 после того видива маську жалко даже стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 пела на скакалке прыгает вместо того что бы делать оппозицию это стратегический ход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.