Shglz1 8 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 женя пидор ShellShocked 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Мася ж вроде на бише, почему у Батхертов нету даже анимации хила?:)) Честно вот на видосе, что Батхерты что Лига, бегают как в 2008-не КП а просто клан, каждый делает что хочет в пвп Ну так адрик не работает же, вот все и бегают как долаебы. Когда обнова выйдет - начнется совсем другая игра. Правда и все ДД резко перестанут фрапсить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну так адрик не работает же, вот все и бегают как долаебы. Когда обнова выйдет - начнется совсем другая игра. Правда и все ДД резко перестанут фрапсить. Когда обнова выйдет @ HFMF, 11 minutes ago ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUizi666 5 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 держу в курсе Да с такой игрой я понимаю что дефекты твоей речи это последствия болезни вроде Дцп. Таргитинг вообще твои действия эта хз даун походу малой у меня в паке ты бы прожил пару Гвг уже бы в ходе игры даже без фрапса от втоего лица ты был вычислен и выкинут за шкварник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUizi666 5 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Даже по фрапсам от даунов и вообще смотря на всех я понимаю какое мусорное комьюнити в 2017 просто стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 а че не один ублюдок не стримит, даже кортавый хуесос, у него все так плохо? чи шо хотел в выходной день глянуть ситуацию НА ЛУЧШЕМ лоурейте 17 года, но увы. там какой-то чел с ломки пати стримел с черными полосами по периметру, да и тот сдох щит за саферо, если че поднял TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 найс попытки пофармить дв :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 а че не один ублюдок не стримит, даже кортавый хуесос, у него все так плохо? чи шо хотел в выходной день глянуть ситуацию НА ЛУЧШЕМ лоурейте 17 года, но увы. там какой-то чел с ломки пати стримел с черными полосами по периметру, да и тот сдох щит за саферо, если че поднял щас бы постримить во время финала мажорчика с Лехой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Остался 1 день до обновы нужной программы. Ждём врыва ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Остался 1 день до обновы нужной программы. Ждём врыва ) Ждем банов/тюрем, я лично репортить буду всех софтоюзеров). lo0ser и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ждем банов/тюрем, я лично репортить буду всех софтоюзеров). Ну ты и мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense1 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Остался 1 день до обновы нужной программы. Ждём врыва ) обновы? лол кому надо тот фармить 24/7 без всяких обнов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 http://pix.my/IcQV89 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dukalis 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 шо то по арчеркам много пачек, го дискасс маги 2к17=самоотсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну ты и мразь )учись играть руками девченка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.