legendaxside 81 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Интересный рейтинг, притом, что 4 пака которые выше оказались, случайным образом умирают за минуту. Остальные, кроме кроза и пастера за 2. Мило. С Ломкой хз. Походу нужно быстрее запилить мувик и отлеты Дыньки и Маси по кд на кругу и Сердце. а вы с кем-то из них дрались после дк сетов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Интересный рейтинг, притом, что 4 пака которые выше оказались, случайным образом умирают за минуту. Остальные, кроме кроза и пастера за 2. Мило. С Ломкой хз. Походу нужно быстрее запилить мувик и отлеты Дыньки и Маси по кд на кругу и Сердце. арчер паки по дефолту не могут входить в топ, саденли добавил вас для рофла, вы имеете веера и убиваете дк сета, это не дает вам какое либо место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 а вы с кем-то из них дрались после дк сетов? Со всеми. Пачка Энка упала вчера на мосту от двух ДД + сапорт (без второй арбы и хавка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 арчер паки по дефолту не могут входить в топ, саденли добавил вас для рофла, вы имеете веера и убиваете дк сета, это не дает вам какое либо место. дк сеты? ммм, окей. добраться нужно только ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 дк сеты? ммм, окей. добраться нужно только ;) добираться не нужно, когда вас и так зовут RazzoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 не ну пати энки сильная конечно, раз ты ее решил написать 7 место нормально для вас, хз, не прыгайте выше головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 арчер паки по дефолту не могут входить в топ, саденли добавил вас для рофла, вы имеете веера и убиваете дк сета, это не дает вам какое либо место. Ты судишь по открабленым мобам в лоа? p.s. Мы то к вам пытались дойти, нас Карики бьют сильнее, чем вы. На след неделе с удовольствием в поле выйдем гвг (с колизеем сразу идите нах*й ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 не ну пати энки сильная конечно, раз ты ее решил написать 7 место нормально для вас, хз, не прыгайте выше головы Пачка Маси нас убила раза 2 из 12+ гвг. У меня только штук 10 зафрапшено винов. О чем ты? Дыньки так же на кругу сыпались. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты судишь по открабленым мобам в лоа? p.s. Мы то к вам пытались дойти, нас Карики бьют сильнее, чем вы. На след неделе с удовольствием в поле выйдем гвг (с колизеем сразу идите нах*й ) АХХАХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБАЕБ, ТЫ СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ ОТ САМОЙ ТОПОВОЙ АРЕНЫ ДЛЯ ВАС АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СПАСИБО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ShellShocked 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Пачка Маси нас убила раза 2 из 12+ гвг. У меня только штук 10 зафрапшено винов. О чем ты? Дыньки так же на кругу сыпались. гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг, пойми для начала что это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты судишь по открабленым мобам в лоа? p.s. Мы то к вам пытались дойти, нас Карики бьют сильнее, чем вы. На след неделе с удовольствием в поле выйдем гвг (с колизеем сразу идите нах*й ) ты думаешь я с такими пидарами как вы буду церемониться? 2 закена и 30 фиры уже на магах имеются, возьму хк в пати и разъебу тебя за 14 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 АХХАХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБАЕБ, ТЫ СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ ОТ САМОЙ ТОПОВОЙ АРЕНЫ ДЛЯ ВАС АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СПАСИБО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ Мне кажется, что ты вообще не имеешь представления, что такое лучники, если по твоему мнению Колизей топовая арена для луков. АЛО КУ, НЬЮ СКУЛ, ЩЕНОК, иди блядь хотя бы одно АМЦ возьми, а потом тяфкай тут. Боже, рот открыл. Сидит сутками дрочит кариков, и жмет на масс замесах 2 кнопки, царь бля :D ясно. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Мне кажется, что ты вообще не имеешь представления, что такое лучники, если по твоему мнению Колизей топовая арена для луков. АЛО КУ, НЬЮ СКУЛ, ЩЕНОК, иди блядь хотя бы одно АМЦ возьми, а потом тяфкай тут. Боже, рот открыл. Сидит сутками дрочит кариков, и жмет на масс замесах 2 кнопки, царь бля :D ясно. ты думаешь я себя считаю царем? после твоих постов на тему колизея, арчеров, амц, над тобой поржало все коммьюнити хфа, включая твое цц, можешь не продолжать, гавно ебаное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 вот это я понимаю боевик, видел такой же до старта давайте гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.