krasota 86 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 по факту арчеры без хк хотят убить магов через хк д о л б а е б ы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 может для мотивашки будет гвг на аденку))) у этих двух пачек её жопой жуй и контент для форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 по факту арчеры без хк хотят убить магов через хк д о л б а е б ы . Далбоеб Рокс, который думает, что у нас еще не вкачен ХК :D иди на иопе учись ребаф на варке отключать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 мастера кайта, предложат гвг в кетре, как у них принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Далбоеб Рокс, который думает, что у нас еще не вкачен ХК :D иди на иопе учись ребаф на варке отключать ты один раз пришел на кариков, умер за 20 сек, какое тебе гвг ? ты допиздишся я создам сырка и хавка сделаю их 76 нублами и сделаю хиро и поставлю на удаление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 можно подумать кто-то удивился бы, что у вас хк появился бы за час до гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Далбоеб Рокс, который думает, что у нас еще не вкачен ХК :D иди на иопе учись ребаф на варке отключать нахуй ты пишешь про ребаф на варке на иопе? ты хочешь макнуться в это? мы это умеем, резко с арчеров на магов пересядешь или будешь больше адены с магазинов высасывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 нахуй ты пишешь про ребаф на варке на иопе? ты хочешь макнуться в это? мы это умеем, резко с арчеров на магов пересядешь или будешь больше адены с магазинов высасывать. Ты на столько уныл, что тексты Коржа более логичны и интересны, чем твои высеры на форуме. Даже Мамка Квака интереснее ведет дискусс. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 экслипс у тя если нет масти ты не разевай пасти, я оби ван, ебать мой хуй, здрасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты на столько уныл, что тексты Коржа более логичны и интересны, чем твои высеры на форуме. Даже Мамка Квака интереснее ведет дискусс. твой пл весь сервер пишет в пм, что авойдит пвп, а ты тварь стоящая афк на спотах что то начинаеш пиздеть, меня трясет я создаю сырка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 был такой хуесос как пела, который магами делал сильные заявки, не заставляй качать арчеров, чтоб не заставить вас играть в 3 коня на дракосах ShellShocked 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 твой пл весь сервер пишет в пм, что авойдит пвп, а ты тварь стоящая афк на спотах что то начинаеш пиздеть, меня трясет я создаю сырка Эм... :D стоящая афк на спотах? ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 был такой хуесос как пела, который магами делал сильные заявки, не заставляй качать арчеров, чтоб не заставить вас играть в 3 коня на дракосах ;D фпирод, рискни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 твой пл весь сервер пишет в пм, что авойдит пвп, а ты тварь стоящая афк на спотах что то начинаеш пиздеть, меня трясет я создаю сырка Мой сырок, твоего сырка, пересыркует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 щас бы с 30 рт отсасывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.