StayGold 41 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 :pomojka: помойное ведро это твоя игра на пудже Suddenly139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 фг? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты на столько уныл, что тексты Коржа более логичны и интересны, чем твои высеры на форуме. Даже Мамка Квака интереснее ведет дискусс. долбаебище, мамаша квака моя собственность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 я только заметил что он упомянул эту святую женщину, мне кажется хуйло много себе позволяет StayGold и legendaxside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Кто-то позовите квака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magician 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 http://prnt.sc/f76wym Broadcaster UNDR_DOTA: я не сгорел Moobot: Вступай в группу, будь вкурсе всех новостей и стримов. https://vk.com/undr_dota UNDR_DOTA: у нас прайм офф UNDR_DOTA: т.к регруп на 10 утра Suddenly139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 сейчас на скивире заедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 сейчас на скивире заедет тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Там новая эра кроз модератор андр_дота Жду уже, когда глебаня будет с масей в одной пати бегать)) FreeLife1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Там новая эра кроз модератор андр_дота Жду уже, когда глебаня будет с масей в одной пати бегать)) не, вот что что, а это исключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4Rchicadori 2 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 https://clips.twitch.tv/PrettiestBlatantSardineAliens момент оф легит надеюсь ты не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 надеюсь ты не против не, на здоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 я только заметил что он упомянул эту святую женщину, мне кажется хуйло много себе позволяет ну ты уж не перебарщивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFuryman 10 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Ты на столько уныл, что тексты Коржа более логичны и интересны, чем твои высеры на форуме. Даже Мамка Квака интереснее ведет дискусс. Чувак, это темка студеного, какого хера ты вообще выделываешься? Скажи спасибо что тебя вообще в список добавили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Чувак, ... Скажи спасибо что тебя вообще в список добавили. :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.