TheDominator 1947 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Да откуда, коинов купил, продал, за адену куски у крозе взял. А КЛа в ФОГе и так навалом. Красиво хули, что бы я так жил как они донатят. Так ты не только меня одеваешь? Ну вооот *pepefrog*. Кстати, напомни свой wmr, а то потёр историю переписки, чтобы мать не запалила :panda_lol::panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Саф, перестань толсто троллить их, они верят в это :panda_lol: ты уже затролил всех, когда са забрал у магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ты уже затролил всех, когда са забрал у магов :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ты уже затролил всех, когда са забрал у магов ... и вставил его в лук на ДА? :panda_lol: Второе СА сегодня в Кутер ушло, кстати. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ... и вставил его в лук на ДА? :panda_lol: Второе СА сегодня в Кутер ушло, кстати. нормально ломка терпит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Доминатор сказал что первые 7 СА его, потом уже 2 наших, 15-е зеленые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 СА ДАшнику в кутер конечно первая необходимость. деньги есть - ума не надо))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 СА ДАшнику в кутер конечно первая необходимость. деньги есть - ума не надо))))))))))))) ДАшнику который даже не 83, без скила и не в Рар Сете. Зато Сырки и Арбы с +17 критикала с ЛСа бегать будут. П*дец, приеду домой, чую лучше сидеть в муте в вентре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ДАшнику который даже не 83, без скила и не в Рар Сете. Зато Сырки и Арбы с +17 критикала с ЛСа бегать будут. П*дец, приеду домой, чую лучше сидеть в муте в вентре. Пока тебе платят за игру со мной - ебало завалил и играешь молча. Пиздец блять, платить по 600р / прайм на человека, еще и читать хуйню на форуме. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realize1 3 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 не 1 куска не продали на рынке, или раздаем бедным или в магаз. Могу побыть бедным за куски :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Пока тебе платят за игру со мной - ебало завалил и играешь молча. Пиздец блять, платить по 600р / прайм на человека, еще и читать хуйню на форуме. Сяду на ДА за 500р/прайм еще и на форуме воспевать буду ! (а скок там прайм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Пока тебе платят за игру со мной - ебало завалил и играешь молча. Пиздец блять, платить по 600р / прайм на человека, еще и читать хуйню на форуме. биш не нужен?:pokerface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Пока тебе платят за игру со мной - ебало завалил и играешь молча. Пиздец блять, платить по 600р / прайм на человека, еще и читать хуйню на форуме. за 10-й слот под спойлера в клане когда бабки переведешь? почему опять задержка в платежах? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 СА ДАшнику в кутер конечно первая необходимость. деньги есть - ума не надо))))))))))))) хватит верить всему что на заборе написано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 доминатор себе тоже бабки платит ,что бы на прайме сидеть? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.