krasota 86 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ладно, а с этим я хз сами решайте че делать: :dumbface::dumbface::dumbface::dumbface::dumbface::dumbface::dumbface::dumbface::dumbface: божественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Про один язык я там выше скидывал :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Про один язык я там выше скидывал :panda_lol: да просто осталось послушать подкаст, остальное и так все известно, чьи будут хиро и драконы, хоть немного форум оживили покупные старики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeMys 26 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Silencee, zDrive1, Realize1 и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 зачем вы рейджите на меня ) я вижу всё, что происходит на сервере, хоть и не принимаю активного участия в этом факт того, что вы друг на друга пиздите как собаки из соседских дворов - неопровержим как и то, что вы всех выебали поэтому удивляться нечего, вы сильнее, вы пиздите - почему ребята не должны 69 делать ))) да за милую душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 [ATTACH=full]1135[/ATTACH] :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 С каждой минутой все веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDrive1 10 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Advance1, krasota и Realize1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 С каждой минутой все веселее дизлайки под картиночками лучше ставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 дизлайки под картиночками лучше ставь Зачем ты мне пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 у адика норм пикчи, а у других чёт не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 зачем вы рейджите на меня ) я вижу всё, что происходит на сервере, хоть и не принимаю активного участия в этом факт того, что вы друг на друга пиздите как собаки из соседских дворов - неопровержим как и то, что вы всех выебали поэтому удивляться нечего, вы сильнее, вы пиздите - почему ребята не должны 69 делать ))) да за милую душу Хотела тебе ответить, но не буду. Ты итак там помогаешь колёсам катиться. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 колёса катятся, бабки клам платятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.