DreDa1 13 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Надеюсь будет челендж на олимпе для моих пупсиков. я Вам устрою челендж. Осталось пару аугументов только. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я Вам устрою челендж. Осталось пару аугументов только. умоляю не надо, хиро оффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 прохладная история очень, учитывая какой ты лицемер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Лф гайд как ставить фьюжены в z-координату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 прохладная история посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 очень, учитывая какой ты лицемер это ты про лицемера?) который до этого отсасывал у сафа а теперь сосешь у крозе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 очень, учитывая какой ты лицемер Тут все комьюнити такое, от КЛов до простых мемберов. И ты в том числе. Когда выгодно "за Саферу\Кельту\Пелу\Возю\идею\рмт и двор", когда нет "Лицемер, пидорас, продался". Я уже перестал внимание даже обращать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 это ты про лицемера?) который до этого отсасывал у сафа а теперь сосешь у крозе?) что ты несешь, если я играл у саферо в одном клане это "сосать" ? я и с крозе играл у него, и тянули в 1 пак это дерьмо, так что сидишь молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 тянули в 1 пак это дерьмо. Крозе конечно пак сильный, но ты тоже не преувеличивай, ладно? 9 лет в этом клане он не отыграл, и вар тагах был не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Истории про таких варов, с которыми интересно играть я уже слышал... Жаль что это последний сервер для всех, а не только для самого сильного клан лидера л2 истории, просто после тупого пиздаболия, не смог принять поражение и сфейлится, как полагается, как же приятно получать деньгу нихуя не делая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ЗАВОЗИТЕ ПОДКАСТ С КЛАН ЛИДЕРАМИ УМОЛЯЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я то тоже хочу тут поиграть. И паки хотят дальше драться с вами. Но в то же время когда мы проебем ТВ и осады паки начнут сыпаться, и игра закончится. Можете крыть меня хуями, срать на голову, но зато сервер поживет, и допустим на эпиках появится призрачный шанс побеждать не 2 раза из 10, а может даже 3 или 4 ) По факту нихуя не изменилось. Вы не бустанулись флагами, нам эти флаги почти нихуя не дадут ибо общего буста клана нет. Вы уже даже Валика убить в состоянии, а я не уверен что даже через ФОГ до кляина без потерь пройду. ну ты же решил поделить флаги а не пиздится за них это непонятно досих пор при том что ты сильнее пелы же а если бы ты неподелил флаги то пела бы мог сфейлится и паки бы пошли к тебе и ты бы был в болольшом плюсе значит здесь что то другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Крозе конечно пак сильный, но ты тоже не преувеличивай, ладно? 9 лет в этом клане он не отыграл, и вар тагах был не раз. боже саф, я прекрасно знаю какой ты, и как ты можешь себя показывать когда это надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Истории про таких варов, с которыми интересно играть я уже слышал... Жаль что это последний сервер для всех, а не только для самого сильного клан лидера л2 истории, просто после тупого пиздаболия, не смог принять поражение и сфейлится, как полагается, как же приятно получать деньгу нихуя не делая. это было 69 кельта без всяких забав ты с 9 флагами станешь неубиваем и игра закончится по факту это уже победа твоя имею ввиду Да простите меня Кельтос за копипаст переписки со скайпа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 количество проебаных закенов на гфе напишите в теме, кто помнит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.