deathwing 52 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Дохуя идейные ребята на хфе оказывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 а да крозе рокс тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 и да крозе писать про челендж когда у тя 15+15+15 самоно в пати ето смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 и дажи отброси котори на топ серве фармт на сорке аж 74 птс за 80 боев набю на самоне 200 птс на залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 флексик не относится к олимпу)))) Strygwar, zDrive1, Suddenly139 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 олимп не относится к политической ситуации на сервере ?? пока еще рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDrive1 10 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 пока еще рано =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Для сервера это было правильно, так как очевидно, что кланы из 69 гораздо слабее по бусту (и возможно уровню игры) черным сердечкам, и с 9 флагами можно было бы уже сервер закрывать, ибо болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Для сервера это было правильно, так как очевидно, что кланы из 69 гораздо слабее по бусту (и возможно уровню игры) черным сердечкам, и с 9 флагами можно было бы уже сервер закрывать, ибо болото :orly: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 дэбилам уже по сорок лет а они до сих пор замки на просторах Элмора не могут поделить 1stklas, STREAMSNIPER, FreeLife1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 красивый пончик +1.когда я это увидел, то понял, что 90% рандом посонов из патимэтчинга 78 лабы (мася не в счет) играют лучше топовых посонов бигвара ггвп, im done.это не игра, это ну его наxуй poplavOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 +1.когда я это увидел, то понял, что 90% рандом посонов из патимэтчинга 78 лабы (мася не в счет) играют лучше топовых посонов бигвара ггвп, im done.это не игра, это ну его наxуй зайти в игру и нажать галку, много скила не надо, какой сервер(вары), такая и игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 зайти в игру и нажать галку, много скила не надо, какой сервер(вары), такая и игра. привет, дите 2к17.вы только и умеете ставить галку :kek:без галки - примерно как кельтиры П.С. сейчас бы впороть бабл на орбиту и отмазываться про варов :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 привет, дите 2к17.вы только и умеете ставить галку :kek:без галки - примерно как кельтиры П.С. сейчас бы впороть бабл на орбиту и отмазываться про варов :facepalm: всмысле, какие отмазы? да я долбаеб поставил купол в сторону, мне то поебать, исход в дейли всем ясен и с фейловыми куполами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 всмысле, какие отмазы? да я долбаеб поставил купол в сторону, мне то поебать, исход в дейли всем ясен и с фейловыми куполами. а причем здесь дейли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.