krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ну можешь буцнуть разок канешна ну все , пизда тебе винни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ну все , пизда тебе винни STREAMSNIPER, krasota и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 так в том то и дело, что многие ищут изи путей зачем далеко ити даже шас 69 на офф сервах класика чтобы держатть замки... прочитал 12 страниц отборного пожара и сделал вывод. Людям нужна изи игра в 2к17 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 такой человек есть на каждом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 такой человек есть на каждом форуме ТЫ МНЕ НАШЕЛ ТОГО, КОГО Я ПРОСИЛ?)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ТЫ МНЕ НАШЕЛ ТОГО, КОГО Я ПРОСИЛ?)))))))))))) я занимаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 я занимаюсь! благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Кельте нужно было сообразить перед вторыми осадами сделать 69 с китайцами и пообещать им фарм круга разок в недельку. Как план? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Кельте нужно было сообразить перед вторыми осадами сделать 69 с китайцами и пообещать им фарм круга разок в недельку. Как план? Есть одно НО , китайцы даже по английски не бум-бум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Есть одно НО , китайцы даже по английски не бум-бум... У них есть переводчик. Я не шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 По мне так 69 норм по идеи, ибо хоть биг вар оживет... 9 флагов чота жестка бы было для иров. :D p/s когда там влив будет в 1 клан? или гонщик обидку кинул на саферо за обзывалки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 у них много кто на английском говорит. а по поводу 9 флагов если у иреалити будет 9 флагов это равносильно объявить войну всему серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Да с чего вы взяли что у ирилов будет 9 флагов Оо Флаг нужно вытащить, дотащить до палатки и кастануть, потом сделать так чтобы не спиздили этот же флаг с твоего замка. ИМХО на ТВ было бы что то типо 4 3 2 или 5 3 1 или 4 4 1 как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Да с чего вы взяли что у ирилов будет 9 флагов Оо Флаг нужно вытащить, дотащить до палатки и кастануть, потом сделать так чтобы не спиздили этот же флаг с твоего замка. ИМХО на ТВ было бы что то типо 4 3 2 или 5 3 1 или 4 4 1 как то так. хз ворвусь на след осады и заберу их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 сандаль https://clips.twitch.tv/DullPeppyLemurPastaThat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.