DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 мнения экспертов А НУ ИДИ СЮДА СЮКА ахаахахаха ))) сделал мой вечер!! я помню как с Рафега Тарасов снимали ) Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Теон же мертвый полный ботов сервер где все писали транслитом и страшно были этим горды или не? Я никого не хочу обидеть этим постом, просто уточняю. Заранее прошу прощения если чего то не знаю Зы. Рафег до сих пор пишет TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Теон же мертвый полный ботов сервер где все писали транслитом и страшно были этим горды или не? Я никого не хочу обидеть этим постом, просто уточняю. Заранее прошу прощения если чего то не знаю боты были везде, а вот мертвым Теон никогда не был. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 TheDominator и Kr0zE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJess 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 боты были везде, а вот мертвым Теон никогда не был. И Крозян такой лайкушечку ставит, 2к17 дитя аверии ))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ахаахахаха ))) сделал мой вечер!! я помню как с Рафега Тарасов снимали ) cлушай , там говорят ты сильный турант был, походишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 боты были везде, а вот мертвым Теон никогда не был. Ну я в то золотое время гнул RFO с Хаосами, так что ориентируюсь только на отзывы) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 cлушай , там говорят ты сильный турант был, походишь? ошибочная инфа, за Тира выступал только на ББ, не мой профильный класс. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 :omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 походу какой-то нереал жесткий чел все-таки, раз его даже люди с теона обсирают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 :omg: куй его знает с кем меня Рафиг путает, у нас то и в клане Тиров не было... потом был 1 когда трансфер с Франца был. На Теоне никогда не выступал на Олимпе на Тира.... Рафиг еще тот пиздабол, сам то максимум 1 раз был хиро когда его залили. Если и был хоть раз. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Сандаль сильный пацан, добавил меня в игнор и продолжает яд пускать ) Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 cадденли у тебя конкурент походу пиздабол с тевона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartest 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 http://pix.my/2yMJFl Ебать, это же цитата дерзкого. Великий человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartest 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ахаахахаха ))) сделал мой вечер!! я помню как с Рафега Тарасов снимали ) эта подпись, эти смайлики, мне похуй на ваш срач, но ты явно застрял во временах теона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 все понял, рафег фармил олимп на слх и заливал мою пати! Чувак не разу не приходил на заливку клана когда его звали, просто проходил 9 боев. 1 раз его заставили посидеть на Олимпе - так он уже стал фармером/заливатором. Кого он из моей пати заливал? Хроноса или Оститса которые никогда не занимались олимпом и понимали что против Сквизов и Реневанов там шансов нету? Ладно мне бы Эмилия что-то про Олимп сказала бы, а так да, Рафег что-то слышал. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.