flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 пожалуйста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 чтоб как то разбавить зашквар выложу норм пвп этой пачки помню потом мы убили кинга без смертей, просто сбили прану:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 парни, забыл, не напомните что там было про интересную игру от этих чушек которые здесь сидят на з/п? На твоем месте я бы ебало закрыл. "Лидер Группы" с длительностью игры от 5 до 11 дней. Ты же ебучий лицемер, который облизал весь скайп, но "при пацанах на форуме" держит лицо. Asunai и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 На твоем месте я бы ебало закрыл. "Лидер Группы" с длительностью игры от 5 до 11 дней. Ты же ебучий лицемер, который облизал весь скайп, но "при пацанах на форуме" держит лицо. а ты же ебаный пидарас на зп вместе с дынькой который хочет еще две недельки пожрать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 парни, забыл, не напомните что там было про интересную игру от этих чушек которые здесь сидят на з/п? такое чувство что тебе просто завидно, что парни играют в свое удовольствие, держат комьюнити, а еще и денюшку подымают. А ты бы тоже хотел, но тебе не предлагают? Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а ты же ебаный пидарас на зп вместе с дынькой который хочет еще две недельки пожрать=) зависть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 зависть олимп тести, петух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 олимп тести, петух сладко горит Кельту спроси, ему на пожрать хватает? или у него зассышь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 200/9 считайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Это резко меняет дело, получается как бы и не на зарплате. Пела тоже ниче, тоже делится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 сладко горит Кельту спроси, ему на пожрать хватает? или у него зассышь? хз, я бы сгорел сидеть с эмпатиками и прочим сблевом на аверийском олимпе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 x3 hero trickster theonline x7 (1iy)! :panda_lol: 2009 god tak to! Клан Fear?) на зеонлайне была куча интересных типов. uRza, BroadWay, OverHit... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Это резко меняет дело, получается как бы и не на зарплате. Пела тоже ниче, тоже делится. ты думаешь тебе кто то что то пишет? ты 3 сайд по твоим словам, значит ты не интересен никому, ну по сути так? да, так. Значит все общаются с пелой, а не с тобой) санберд писал пеле, что бы зацепить его за слова про интересную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ты думаешь тебе кто то что то пишет? ты 3 сайд по твоим словам, значит ты не интересен никому, ну по сути так? да, так. Значит все общаются с пелой, а не с тобой) санберд писал пеле, что бы зацепить его за слова про интересную игру. Если пишет Пеле, пусть ему и пишет. Но он же кидает текст во множественном числе? Может уточнит, сколько на сервере чушек на зарплате, я знаю получается троих, Саферо, Пела, Кельта. Я себя позиционирую третьим сайдом в холиваре Kr0zE vs Pela, пока это напрямую не касается моих интересов. Но судя по серверу сайд все-таки второй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 хз, я бы сгорел сидеть с эмпатиками и прочим сблевом на аверийском олимпе=) Не сиди, и гореть не будешь. Или не пригласили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.