Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Если пишет Пеле, пусть ему и пишет. Но он же кидает текст во множественном числе? Может уточнит, сколько на сервере чушек на зарплате, я знаю получается троих, Саферо, Пела, Кельта. Я себя позиционирую третьим сайдом в холиваре Kr0zE vs Pela, пока это напрямую не касается моих интересов. Но судя по серверу сайд все-таки второй. Ты прав что писать нужно, но все знают прикол про интересную игру пелы, а на счет холивара, его нету с момента как пела стал арчерами, когда клан в говне и клану требуются маги, долбаеб делает мили трейн для зеленки, это не клан, он давно должен был сфейлится и вступить всеми паками к тебе, что бы все на сервере встало на свои места. N8MARE1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 нужно все же разобраться, кто 2й а кто 3й сайд. Объясните. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 нужно все же разобраться, кто 2й а кто 3й сайд. Объясните. их всего 2, и сильные антаг паки дынька\янз. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 их всего 2, и сильные антаг паки дынька\янз. так если 2 сайда, кто с кем на осаде сосался? или просто 2й сайд позвал нейтралов/мидл гейм кланы, и топ сайд не рассчитал силы? Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 TheDominator и shmmntks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 так если 2 сайда, кто с кем на осаде сосался? или просто 2й сайд позвал нейтралов/мидл гейм кланы, и топ сайд не рассчитал силы? да, так и было TheDominator и shmmntks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Клан Fear?) на зеонлайне была куча интересных типов. uRza, BroadWay, OverHit... а еще Камеди с его странным составом через хавка, арбу, сб и берса, которые всех убивали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а еще Камеди с его странным составом через хавка, арбу, сб и берса, которые всех убивали) а чем состав странный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 да, так и было пасиб, теперь буду в курсе. а кто КЛ топ сайда? кому писать про покупку антараса? Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 пасиб, теперь буду в курсе. а кто КЛ топ сайда? кому писать про покупку антараса? "pela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 пасиб, теперь буду в курсе. а кто КЛ топ сайда? кому писать про покупку антараса? "BrigadirwaTamara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 пасиб, теперь буду в курсе. а кто КЛ топ сайда? кому писать про покупку антараса? "XLJJ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 "TheDominator мне кажется TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 никуя не понятно, кто тут топ сайд и кто будет убивать антараса ( Когда будет респ дракона? мне до олимпа нужна сережка! Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 никуя не понятно, кто тут топ сайд и кто будет убивать антараса ( Когда будет респ дракона? мне до олимпа нужна сережка! иди нахуй дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.